Строительство автодороги к ОЭЗ "Бирюзовая Катунь" планируется завершить к 1 октября

Строительство автодороги к ОЭЗ 'Бирюзовая Катунь' планируется завершить к 1 октябряВласти Алтайского края назвали дату завершения строительства автодороги Алтайское – Ая – Нижнекаянча, которая продлится до границы с особой экономической зоной «Бирюзовая Катунь». Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 6 июля, в пресс-службе администрации Алтайского края, в ходе совещания краевых властей с подрядными организациями было принято решение о завершении строительства до 1 октября 2011 года.

Строительство автодороги Алтайское – Ая – Нижнекаянча до границы с ОЭЗ туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» планируется завершить до 1 октября текущего года.

Рассматривается возможность приступить к прокладке дорог внутри ОЭЗ, а также подъездных путей к базам отдыха, гостиницам и другим объектам на территории «Бирюзовой Катуни», — сказал Д.Коровин.

Реставрацию павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ планируют завершить до конца октября
Реставрацию павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ планируется завершить до конца октября. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Автодорогу к «Медовым водопадам» построят КЧР в 2017 году
Строительство автодороги к туркомплексу «Медовые водопады» протяженностью более 7,5 км начнется в Карачаево-Черкесии в 2017 году рамках ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

Автодорогу к туркомплексу «Медовые водопады» построят КЧР в 2017 году
Строительство автодороги к туркомплексу «Медовые водопады» протяженностью более 7,5 км начнется в Карачаево-Черкесии в 2017 году рамках ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

Следствие возбудило дело о строительстве дороги к элитной даче зятя Сердюкова
Выявлено личное участие бывшего министра обороны в благоустройстве дачи за госсчет. Но подозреваемые пока не найдены.


  • Граница,
  • Строительство,
  • Автодорога,
  • КРАЙ,
  • ОЭЗ,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: