На российском рынке ожидается позитивное открытие Среда может стать седьмым днем роста подряд, судя по готовности ключевых индикаторов внешнего рынка придерживаться текущей восходящей динамики, несмотря на растущую нагрузку негативных событий. Исходя из технического анализа пружина роста на американском фондовом рынке, по всей видимости, еще окончательно не растянулась — индекс S&P 500, судя по всему, в самом ближайшем будущем может оказаться на 1350 пунктах, откуда будет рукой подать до годового максимума. Вчера российский рынок смог удержаться в зеленой зоне, несмотря на слабую динамику американских индексов. В результате индекс ММВБ прибавил 0,227% до 1710 пунктов, а индекс РТС во время основной сессии вырос на 0,24% до 1953 пунктов. Торги во вторник фондовые индексы США начали небольшим снижением после рекордного подъема за два года по итогам прошлой недели, сообщает Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:51 мск во вторник опустился на 10,10 пункта (0,08%) — до 12572,70 пункта. Индекс, Пункт, РОСТ, Вторник, ТОРГ, Сессия

На российском рынке ожидается позитивное открытие

На российском рынке ожидается позитивное открытиеСреда может стать седьмым днем роста подряд, судя по готовности ключевых индикаторов внешнего рынка придерживаться текущей восходящей динамики, несмотря на растущую нагрузку негативных событий. Исходя из технического анализа пружина роста на американском фондовом рынке, по всей видимости, еще окончательно не растянулась — индекс S&P 500, судя по всему, в самом ближайшем будущем может оказаться на 1350 пунктах, откуда будет рукой подать до годового максимума.

Вчера российский рынок смог удержаться в зеленой зоне, несмотря на слабую динамику американских индексов. В результате индекс ММВБ прибавил 0,227% до 1710 пунктов, а индекс РТС во время основной сессии вырос на 0,24% до 1953 пунктов.

Торги во вторник фондовые индексы США начали небольшим снижением после рекордного подъема за два года по итогам прошлой недели, сообщает Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:51 мск во вторник опустился на 10,10 пункта (0,08%) — до 12572,70 пункта.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • РОСТ,
  • Вторник,
  • ТОРГ,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: