В РФ разоблачены 30 ОПГ автоугонщиков, в 12 из них входили полицейские Сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России за несколько месяцев пресекли деятельность 30 организованных преступных групп, занимавшихся угоном автомобилей; в 12 из них входили сотрудники органов внутренних дел, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления. По словам начальника ГУСБ Юрия Драгунцова, правоохранителей прежде всего интересовали преступные схемы с участием полицейских, в том числе ГИБДД. В резульате были выявлены 160 милиционеров, которые тем или иным образом были замешаны в преступном бизнесе, среди них — семь руководителей. По словам Драгунцова, задачей правоохранителей, входивших в состав ОПГ, чаще всего было обеспечение беспрепятственного проезда похищенных автомобилей через посты ДПС к месту назначения, а также помощь в легализации транспорта. Автомобиль, Правоохранитель, Управление, Бизнес, Резульат, Гибдд

В РФ разоблачены 30 ОПГ автоугонщиков, в 12 из них входили полицейские

Сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России за несколько месяцев пресекли деятельность 30 организованных преступных групп, занимавшихся угоном автомобилей; в 12 из них входили сотрудники органов внутренних дел, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления.

По словам начальника ГУСБ Юрия Драгунцова, правоохранителей прежде всего интересовали преступные схемы с участием полицейских, в том числе ГИБДД. В резульате были выявлены 160 милиционеров, которые тем или иным образом были замешаны в преступном бизнесе, среди них — семь руководителей.

По словам Драгунцова, задачей правоохранителей, входивших в состав ОПГ, чаще всего было обеспечение беспрепятственного проезда похищенных автомобилей через посты ДПС к месту назначения, а также помощь в легализации транспорта.

ДТП в Донецке: после столкновения двух авто в одном из них начался пожар
Донецк, 3 октября. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вспыхнул и сгорел в Донецке. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Life.

Россияне смогут вложить деньги в поиски золота
Россияне смогут вложить свои сбережения в геологоразведку золотых месторождений. Учитывая, что в 2016 году цена тройской унции желтого металла (31,1 грамма) может упасть до тысячи долларов, настанет самое удачное время…


  • Автомобиль,
  • Правоохранитель,
  • Управление,
  • Бизнес,
  • Резульат,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: