В Афганистане разбился Ил-76 «Азербайджанских авиалиний» Восемь человек, по предварительным данным, находились на борту разбившегося в Афганистане транспортного самолета Ил-76 авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (АЗАЛ). Самолет разбился в афганской провинции Парван к северу от столицы страны города Кабул, сообщил 6 июля РИА «Новости» представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана». В горах восточной афганской провинции Парван в 60 километрах к северо-западу от Кабула в ночь на среду разбился транспортный самолет. Свидетели утверждают, что видели, как он врезался в гору на высоте примерно 3800 метров, возникший пожар продолжался более часа, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказал представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана», лайнер рухнул во вторник, 5 июля, около 22.00 близ населенного пункта Сиях Герд в уезде Курбанд. До сих пор место падения самолета обнаружить не удалось, на поиски выдвинулись местные полицейские и армейские подразделения. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Провинция, Самолет, ИЮЛЬ, Вторник, Лайнер

В Афганистане разбился Ил-76 «Азербайджанских авиалиний»

В Афганистане разбился Ил-76 «Азербайджанских авиалиний»Восемь человек, по предварительным данным, находились на борту разбившегося в Афганистане транспортного самолета Ил-76 авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (АЗАЛ). Самолет разбился в афганской провинции Парван к северу от столицы страны города Кабул, сообщил 6 июля РИА «Новости» представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана».

В горах восточной афганской провинции Парван в 60 километрах к северо-западу от Кабула в ночь на среду разбился транспортный самолет. Свидетели утверждают, что видели, как он врезался в гору на высоте примерно 3800 метров, возникший пожар продолжался более часа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказал представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана», лайнер рухнул во вторник, 5 июля, около 22.00 близ населенного пункта Сиях Герд в уезде Курбанд. До сих пор место падения самолета обнаружить не удалось, на поиски выдвинулись местные полицейские и армейские подразделения.

Фото с сайта lenta.ru

В Афганистане разбился азербайджанский самолет
В Афганистане разбился грузовой самолет азербайджанской авиакомпании, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что на борту находились 9 членов экипажа. Новость дополняется.

В крови экипажа Ил-76 не нашли алкоголь
Следователи завершили судебные экспертизы останков десяти членов экипажа самолета Ил-76 МЧС России, который разбился при тушении пожаров под Иркутском.


  • Авиакомпания,
  • Провинция,
  • Самолет,
  • ИЮЛЬ,
  • Вторник,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: