В большинстве больниц ничего не знают о помощи им фонда «Федерация»

В большинстве больниц ничего не знают о помощи им фонда «Федерация»Cкандально известный фонд «Федерация» разместил на улицах Москвы бесплатную социальную рекламу благотворительного концерта 9–10 июля, однако почти в половине больниц, которым якобы помогает фонд, о сотрудничестве с ним слышат впервые, сообщает «Московские новости».

В Москве появилась реклама нового благотворительного вечера с участием мировых звезд, в том числе Дастина Хоффмана, Вуди Аллена и Софии Лорен. Организаторы обещают прямую трансляцию в интернете и Парке Горького, однако где именно пройдет концерт, неизвестно, отмечают «Московские новости», и билеты на него нигде не продаются.

Представители почти половины больниц, о сотрудничестве с которыми сообщает благотворительный фонд «Федерация», ничего об этом не знают, пишет газета «Московские новости». Издание отмечает, что фонд готовит в Москве концерт, аналогичный тому, что прошел в Санкт-Петербурге с участием премьер-министра и вызвал скандал из-за непоступления денег в больницы.

Латвийские школьники ничего не знают о советском прошлом
Школьников попросили ответить всего на 20 вопросов. Самым простым оказался вопрос «Как в советское время называли полицию?». Правильный ответ дали восемь из десяти старшеклассников.

В МИДе ничего не знают о «плане Б» США по Сирии
Москве ничего не известно о «плане Б» Соединенных Штатов в случае, если режим прекращения огня в Сирии провалится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

«В Германии собаки ходят в школы — там вообще не знают, что такое цепь»
Мария Гурьянова «НЕ НА ОПЫТЫ ЛИ ИХ ВЕЗУТ?» Сотрудничество казанских волонтеров с сердобольными немецкими собачниками началось с душераздирающей истории.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.


  • ФОНД,
  • Участие,
  • Больница,
  • Сотрудничество,
  • Москва,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: