Удар молнии убил пастуха, лошадь и трех коров в Челябинской области Ударом молнии убило его, лошадь, собаку, бежавшую рядом, а также сразу трех коров. Общая площадь поражения электрическим разрядом составляет примерно 3Х3 метра. Вчера вечером в Карталинском районе Челябинской области молния ударила в стадо коров, которое пастухи перегоняли по полю между поселками Анненское и Красный Яр. Заряд был такой силы, что погиб пастух вместе с лошадью, собака и три коровы. ЧП произошло сегодня ночью на поле между поселками Анненское и Красный Яр Карталинского района (Челябинская область). Во время страшной грозы погиб 50-летний мужчина, который, не смотря на непогоду, решил перегнать стадо в темное время суток. Стадо, Поселок, Красный, Погиб, Корова, ПОЛ

Удар молнии убил пастуха, лошадь и трех коров в Челябинской области

Удар молнии убил пастуха, лошадь и трех коров в Челябинской областиУдаром молнии убило его, лошадь, собаку, бежавшую рядом, а также сразу трех коров. Общая площадь поражения электрическим разрядом составляет примерно 3Х3 метра.

Вчера вечером в Карталинском районе Челябинской области молния ударила в стадо коров, которое пастухи перегоняли по полю между поселками Анненское и Красный Яр. Заряд был такой силы, что погиб пастух вместе с лошадью, собака и три коровы.

ЧП произошло сегодня ночью на поле между поселками Анненское и Красный Яр Карталинского района (Челябинская область). Во время страшной грозы погиб 50-летний мужчина, который, не смотря на непогоду, решил перегнать стадо в темное время суток.

В Колумбии от удара молнии погибли 11 человек и ранены 15
Все погибшие — представители коренного народа страны Вива, которые проводили религиозный обряд. Храм, где они собрались, сгорел дотла.

В Мурманской области браконьеры убили 2 оленей и 5 лосей
Как сообщили в региональном министерстве природных ресурсов и экологии, в первом квартале этого года проведено 45 рейдов по охране животного мира.


  • Стадо,
  • Поселок,
  • Красный,
  • Погиб,
  • Корова,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.