Казань потеряла двух соперников в борьбе за чемпионат мира Международная федерация водных видов спорта (FINA) выберет столицу водных чемпионатов мира 2015 и 2017 годов из трех представителей — Казань, Гвадалахара (Мексика) и Гонконг (Гонконг). Презентация городов и выборы состоятся на заседании бюро FINA 15 июля в Шанхае (Китай), накануне чемпионата мира по водным спорта, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Казань вошла в число финалистов на проведение чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 или 2017 годах. Руководство Международной федерации плавания огласило сегодня трех участников финального этапа борьбы за право проведения турниров: Казань, Гвадалахара (Мексика) и Сянган (Гонконг). На чемпионат мира-2015 и 2017 претендовал также китайский Гуанчжоу, на 2017 — канадский Монреаль. Имя столицы чемпионата мира-2015 будет названо 15 июля в преддверии старта первенства в китайском Шанхае. МИР, Гонконг, Спорт, Казань, ИЮЛЬ, Шанхай

Казань потеряла двух соперников в борьбе за чемпионат мира

Казань потеряла двух соперников в борьбе за чемпионат мираМеждународная федерация водных видов спорта (FINA) выберет столицу водных чемпионатов мира 2015 и 2017 годов из трех представителей — Казань, Гвадалахара (Мексика) и Гонконг (Гонконг). Презентация городов и выборы состоятся на заседании бюро FINA 15 июля в Шанхае (Китай), накануне чемпионата мира по водным спорта, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Казань вошла в число финалистов на проведение чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 или 2017 годах. Руководство Международной федерации плавания огласило сегодня трех участников финального этапа борьбы за право проведения турниров: Казань, Гвадалахара (Мексика) и Сянган (Гонконг).

На чемпионат мира-2015 и 2017 претендовал также китайский Гуанчжоу, на 2017 — канадский Монреаль. Имя столицы чемпионата мира-2015 будет названо 15 июля в преддверии старта первенства в китайском Шанхае.

Милунс: латвийские хоккеисты преодолели много трудностей в борьбе за выживание на ЮЧМ
ГРАНД-ФОРКС (США), 24 апр — Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной Латвии (игроки не старше 18 лет) преодолели много трудностей в борьбе за сохранение места в элитном дивизионе чемпионата мира…

«Зенит» включился в борьбу за футболиста «Амкара» Джикию
Футбольный клуб «Зенит» включился в борьбу за подписание контракта с защитником пермского «Амкара» Геннадием Джикией. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Вадим Шпинев.


  • МИР,
  • Гонконг,
  • Спорт,
  • Казань,
  • ИЮЛЬ,
  • Шанхай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.