СК возбудил дело по факту крушения Ми-8 под Иркутском Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения транспортного вертолета Ми-8 компании «ЮТэйр», который рухнул в Иркутской области. Как сообщили РБК в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, дело заведено по ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Во вторник около 09.00 мск вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из города Усть-Кута Иркутской области с тремя членами экипажа и 13 пассажирами на борту, произвел жесткую посадку в Катангском районе Иркутской области в 190 км от города Киренска. Людей, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в Катангском районе области, ночью специальным рейсом Ан-24 привезли в Иркутск. Напомним, 5 июля на севере Иркутской области совершил жесткую посадку Ми-8, вылетевший из Усть-Кута в 12:23 по иркутскому времени, чтобы доставить рабочих на одну из буровых станций. Фото с сайта lenta.ru Область, Посадка, Вертолет, Район, Устькут, Город

СК возбудил дело по факту крушения Ми-8 под Иркутском

СК возбудил дело по факту крушения Ми-8 под ИркутскомСледователи возбудили уголовное дело по факту крушения транспортного вертолета Ми-8 компании «ЮТэйр», который рухнул в Иркутской области. Как сообщили РБК в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, дело заведено по ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

Во вторник около 09.00 мск вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из города Усть-Кута Иркутской области с тремя членами экипажа и 13 пассажирами на борту, произвел жесткую посадку в Катангском районе Иркутской области в 190 км от города Киренска.

Людей, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в Катангском районе области, ночью специальным рейсом Ан-24 привезли в Иркутск. Напомним, 5 июля на севере Иркутской области совершил жесткую посадку Ми-8, вылетевший из Усть-Кута в 12:23 по иркутскому времени, чтобы доставить рабочих на одну из буровых станций.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Минобороны
Военные следователи Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту крушения самолета Ту-154 Минобороны, летевшего в Латакию. Об этом ТАСС сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко.


  • Область,
  • Посадка,
  • Вертолет,
  • Район,
  • Устькут,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: