СК возбудил дело по факту крушения Ми-8 под Иркутском

СК возбудил дело по факту крушения Ми-8 под ИркутскомСледователи возбудили уголовное дело по факту крушения транспортного вертолета Ми-8 компании «ЮТэйр», который рухнул в Иркутской области. Как сообщили РБК в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, дело заведено по ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

Во вторник около 09.00 мск вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из города Усть-Кута Иркутской области с тремя членами экипажа и 13 пассажирами на борту, произвел жесткую посадку в Катангском районе Иркутской области в 190 км от города Киренска.

Людей, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в Катангском районе области, ночью специальным рейсом Ан-24 привезли в Иркутск. Напомним, 5 июля на севере Иркутской области совершил жесткую посадку Ми-8, вылетевший из Усть-Кута в 12:23 по иркутскому времени, чтобы доставить рабочих на одну из буровых станций.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту падения женщины с ребенком с 8-го этажа в Москве
Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту происшествия на северо-западе Москвы, где местная жительница выбросилась из окна 8-го этажа вместе с полуторалетним ребенком.

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.

Возбуждено дело по факту крушения Ми-2 на Камчатке
Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-2 на Камчатке, сообщил РИА новости представитель Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ. Авария произошла ориентировочно в 09.40 местного времени.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.


  • Область,
  • Посадка,
  • Вертолет,
  • Район,
  • Устькут,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: