Москва намерена приватизировать «Мосгаз» и «Мослифт» Москва намерена приватизировать «Мосгаз», «Мослифт» и еще около 200 столичных госпредприятий. Как сообщает сегодня российская пресса, московские власти определили, какие предприятия будут приватизированы в первую очередь. Около 200 столичных государственных предприятий, среди которых «Мосгаз», «Мослифт», «Моспроект», будут приватизированы или реформированы, сообщает в среду газета «Ведомости». Список ГУПов, структура которых будет изменена в первую очередь, должен быть утвержден в виде приложения к постановлению правительства Москвы, которое актуализирует программу приватизации городского имущества на 2011-2013 годы, рассказал изданию источник в правительстве. «Мосводоканал» пока будет только акционирован, «Москоллектор» и ДЕЗы останутся ГУПами до разработки модели их реформирования, «Гормост», «Моссвет», НИиПИ генплана — преобразованы в ГБУ. Среди приватизируемых ГУПов есть и рынки — Преображенский, Люблинский и Рижский. Фото с сайта lenta.ru Ватизирован, ГУП, Очередь, ДЕЗ, Имущество, Ватизация

Москва намерена приватизировать «Мосгаз» и «Мослифт»

Москва намерена приватизировать «Мосгаз» и «Мослифт»Москва намерена приватизировать «Мосгаз», «Мослифт» и еще около 200 столичных госпредприятий. Как сообщает сегодня российская пресса, московские власти определили, какие предприятия будут приватизированы в первую очередь.

Около 200 столичных государственных предприятий, среди которых «Мосгаз», «Мослифт», «Моспроект», будут приватизированы или реформированы, сообщает в среду газета «Ведомости». Список ГУПов, структура которых будет изменена в первую очередь, должен быть утвержден в виде приложения к постановлению правительства Москвы, которое актуализирует программу приватизации городского имущества на 2011-2013 годы, рассказал изданию источник в правительстве.

«Мосводоканал» пока будет только акционирован, «Москоллектор» и ДЕЗы останутся ГУПами до разработки модели их реформирования, «Гормост», «Моссвет», НИиПИ генплана — преобразованы в ГБУ. Среди приватизируемых ГУПов есть и рынки — Преображенский, Люблинский и Рижский.

Фото с сайта lenta.ru

Клинтон намерена противостоять России и Китаю
Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что будет противостоять России и Китаю, но при этом искать точки соприкосновения с ними, передает CNN.

М. Хуснуллин: Москва намерена перенять опыт проектирования ТПУ у Японии
Москва намерена перенять опыт проектирования ТПУ у Японии, сообщил на Московском урбанистическом форуме заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Ватизирован,
  • ГУП,
  • Очередь,
  • ДЕЗ,
  • Имущество,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: