Сотрудник ФСО ранил трех человек из травматического пистолета Мужчина 1981 года рождения обратился с травматическим ранением живота и правой руки, его родственник 1989 года рождения – с ранением левого бедра, еще один молодой человек 1989 года рождения – с ранением виска и левого предплечья. Полиция задержала в Москве сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО), открывшего стрельбу из травматики на востоке столицы, в результате чего пострадали три человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города. Травматическое оружие украинского производства использовал 26-летний офицер охраны ФСО России на улице Суздальской в Москве. Фото с сайта lenta.ru Рождение, Ранение, Москва, Левый, Охрана, Орган

Сотрудник ФСО ранил трех человек из травматического пистолета

Сотрудник ФСО ранил трех человек из травматического пистолетаМужчина 1981 года рождения обратился с травматическим ранением живота и правой руки, его родственник 1989 года рождения – с ранением левого бедра, еще один молодой человек 1989 года рождения – с ранением виска и левого предплечья.

Полиция задержала в Москве сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО), открывшего стрельбу из травматики на востоке столицы, в результате чего пострадали три человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.

Травматическое оружие украинского производства использовал 26-летний офицер охраны ФСО России на улице Суздальской в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Посетитель бара расстрелял троих из травматики в Петербурге
Сотрудники полиции задержали мужчину, который в баре ранил трех человек из травматического пистолета, сообщает пресс-служба МВД РФ. «Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержали гражданина, который в ходе драки, возникшей в…

Грабитель ранил из пистолета двух человек в Москве
В воскресенье, 3 июня, во время ограбления магазина «Пятерочка» на севере Москвы преступник ранил двух человек из травматического пистолета. «Около 19:00 неизвестный попытался забрать деньги у кассира магазина „Пятерочка“, расположенного на улице Пырьева. Охранник заведения пытался отразить нападение, был ранен из травматического пистолета в голову», — цитирует ИТАР-ТАСС слова представителей пресс-службы столичной полиции. Также был ранен посетитель магазина, получивший выстрел в ногу.


  • Рождение,
  • Ранение,
  • Москва,
  • Левый,
  • Охрана,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.