В Москве в парке мужчина ранил из пневматики ребенка Ранее сообщалось, что во вторник вечером на юго-западе Москвы были задержаны четверо молодых людей, которые открыли стрельбу из ружья с балкона квартиры, расположенной на 8-м этаже. Ребенок был ранен во время прогулки со своей тетей. Как отметил источник, из-под кожи ноги мальчика врачи извлекли пулю от пневматического оружия. На востоке Москвы неизвестный ранил из пневматики шестилетнего ребенка. Инцидент произошел накануне в парке «Кусково», где малыш гулял со своей тетей. Москва, ТЕТЬ, ПУЛЯ, Оружие, Восток, ВРАЧ

В Москве в парке мужчина ранил из пневматики ребенка

Ранее сообщалось, что во вторник вечером на юго-западе Москвы были задержаны четверо молодых людей, которые открыли стрельбу из ружья с балкона квартиры, расположенной на 8-м этаже.

Ребенок был ранен во время прогулки со своей тетей. Как отметил источник, из-под кожи ноги мальчика врачи извлекли пулю от пневматического оружия.

На востоке Москвы неизвестный ранил из пневматики шестилетнего ребенка. Инцидент произошел накануне в парке «Кусково», где малыш гулял со своей тетей.

В Астане мужчина спрыгнул из окна 15 этажа на глазах жены
Она не смогла удержать мужа от самоубийства Трагедия произошла в Астане сегодня днем. Молодой мужчина спрыгнул с балкона 15 этажа.


  • Москва,
  • ТЕТЬ,
  • ПУЛЯ,
  • Оружие,
  • Восток,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.