На МКАД образовалась пробка из-за разбросанных тысячерублёвых купюр

На МКАД образовалась пробка из-за разбросанных тысячерублёвых купюрНа МКАД образовалась пробка из-за того, что водители останавливаются и собирают разбросанные на дороге тысячерублевые купюры. Как сообщило радио «Вести FM», инцидент произошел на 8-м километре МКАД, на внешней стороне.

Похожий инцидент случился в прошлом году, когда два чиновника Росрыболовства разбросали на варшавском шоссе многомиллионную взятку.

Инцидент произошел на 8-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе подмосковных Люберец. «Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг», — отметил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

На МКАДе образовалась большая пробка из-за загоревшейся фуры
Движение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства.

Из-за снега на Транскаме образовалась пробка в несколько десятков машин
ВЛАДИКАВКАЗ, 11 ноября. /ТАСС/. Из-за снега, который выпал на территории Южной Осетии, на Транскаме образовалась пробка в несколько десятков машин. Об этом корр.

На Садовом кольце из-за автопробега образовались серьезные пробки
На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Участники акции, которые едут по Садовому кольцу, пишут в своих блогах в Twitter о всем происходящем на дороге.

На выезде из Эстонии в Россию образовалась пробка из 260 машин
Об этом сообщает 47news со ссылкой на полицию погранохраны республики. «На границе с Эстонией, в Нарве, очередь на выезд — 180 машин.


  • МКАД,
  • Тысячерублевый,
  • Купюра,
  • Километр,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: