В Кабардино-Балкарии неизвестный расстрелял майора полиции

В Кабардино-Балкарии неизвестный расстрелял майора полицииВчера, 5 июля, в райцентре Урванского района Кабардино-Балкарии городе Нарткала у своего дома был расстрелян майор республиканского МВД, служивший в отделе охраны объектов органов власти Артур Тохов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 июля, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

В городе Нарткала в Кабардино-Балкарии во вторник вечером убит неизвестными офицер полиции. Майор полиции Артур Тохов приехал вечером домой, оставил машину во дворе и направился к себе в квартиру.

По словам собеседника агентства, погибший полицейский проходил службу в отделе по охране объектов органов государственной власти КБР. В настоящее время ведется поиск убийц полицейского.

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв
В частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин. «Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали…

В Кабардино-Балкарии ночью в кровати застрелили депутата парламента
Хадис Боттаев был застрелен у себя дома.

В Нальчике неизвестные расстреляли полковника полиции
Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп за украденные свадебные платья
В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп у хозяйки свадебного салон города Баксан за украденные им платья. Об этом информагентству «Кабардино-Балкария» сообщили в пресс-службе МВД.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.


  • Орган,
  • Власть,
  • Полиция,
  • Артур,
  • Тохов,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: