Главный ракетный конструктор: Госзаказ-2011 уже сорван Министерство обороны сорвало планы поставок стратегических ракет российской армии, утверждает генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов. Как отметил академик РАН в интервью газете «Коммерсант», госзаказ невозможно выполнить до конца года, так как пока не заключено ни одного контракта — обычно такого рода соглашения принимаются до середины мая. Госзаказ на вооружение на 2011 год не будет исполнен. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» заявил генеральный конструктор стратегических ракет Юрий Соломонов. До конца первой половины июля все контракты по гособоронзаказу на этот год с предприятиями оборонки будут подписаны, заявил в пятницу на встрече с журналистами министр обороны Анатолий Сердюков. Фото с сайта lenta.ru Конструктор, Конец, ЮРИЙ, Интервью, Газета, Ракета

Главный ракетный конструктор: Госзаказ-2011 уже сорван

Главный ракетный конструктор: Госзаказ-2011 уже сорванМинистерство обороны сорвало планы поставок стратегических ракет российской армии, утверждает генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов. Как отметил академик РАН в интервью газете «Коммерсант», госзаказ невозможно выполнить до конца года, так как пока не заключено ни одного контракта — обычно такого рода соглашения принимаются до середины мая.

Госзаказ на вооружение на 2011 год не будет исполнен. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» заявил генеральный конструктор стратегических ракет Юрий Соломонов.

До конца первой половины июля все контракты по гособоронзаказу на этот год с предприятиями оборонки будут подписаны, заявил в пятницу на встрече с журналистами министр обороны Анатолий Сердюков.

Фото с сайта lenta.ru

Как Россия "жахнула" по Америке
Мало кто помнит, но это было. Россия ударила по Америке межконтинентальной баллистической ракетой. Причем удар пришелся по стратегически важному району Сиэтла, где расположено много предприятий ВПК.

«Новый курс» вместо «новой нормальности»
В своем ежегодном Послании президент Владимир Путин сослался на опыт экономического успеха последних лет, связанный с развитием агропромышленного и оборонно-промышленного комплексов.


  • Конструктор,
  • Конец,
  • ЮРИЙ,
  • Интервью,
  • Газета,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: