Capital Group продала торговые центры MetroMarket Компания Capital Group Владислава Доронина продала три торговых центра MetroMarket в Москве фонду «РМБ Инвест». Вырученные от сделки деньги девелопер намерен направить в том числе на завершение строительства в «Москва-Сити», ускорить которое потребовали столичные власти. Capital Group Владислава Доронина, развивавшая девять лет сеть торгцентров MetroMarket, продала почти весь этот бизнес фонду «РМБ Инвест», сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник. Как пишет издание, вырученные от сделки $117 млн девелопер сможет направить в том числе на завершение строительства в «Москва-Сити». Газета напоминает, что Capital Group запустила проект MetroMarket в 2002 году, и с тех пор было построено четыре таких объекта (четвертый торгцентр, у метро «Шабаловская», пока не продается). При этом бренд сети сохраняется за Capital Group, но его дальнейшая судьба не уточняется. Девелопер, Сделка, Завершение, Строительство, ФОНД, Число

Capital Group продала торговые центры MetroMarket

Компания Capital Group Владислава Доронина продала три торговых центра MetroMarket в Москве фонду «РМБ Инвест». Вырученные от сделки деньги девелопер намерен направить в том числе на завершение строительства в «Москва-Сити», ускорить которое потребовали столичные власти.

Capital Group Владислава Доронина, развивавшая девять лет сеть торгцентров MetroMarket, продала почти весь этот бизнес фонду «РМБ Инвест», сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник. Как пишет издание, вырученные от сделки $117 млн девелопер сможет направить в том числе на завершение строительства в «Москва-Сити».

Газета напоминает, что Capital Group запустила проект MetroMarket в 2002 году, и с тех пор было построено четыре таких объекта (четвертый торгцентр, у метро «Шабаловская», пока не продается). При этом бренд сети сохраняется за Capital Group, но его дальнейшая судьба не уточняется.

Австрийцы избавляются от торговых центров в Москве
Австрийский девелопер Immofinanz выбрал CBRE коммерческим советником по продаже активов в России.

В японских торговых центрах появятся роботы-гиды
Японский электротехнический гигант Hitachi начал принимать заказы на нового робота-гида, призванного оказывать помощь посетителям в крупных торговых центрах.


  • Девелопер,
  • Сделка,
  • Завершение,
  • Строительство,
  • ФОНД,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: