Мотоциклист погиб в Москве под грузовой фурой Во вторник вечером в Москве мотоциклист погиб попав на юго-востоке столицы под колесо грузовой автомашины, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах города. 27-летний житель города Люберцы, следуя на мотоцикле «Ямаха», не справился с управлением и перевернулся, после чего попал под заднее колесо следовавшей в попутном направлении автомашины «Скания-R124». На юго-востоке Москвы мотоциклист попал под колесо грузовой фуры. Инцидент произошел во вторник в 19:35 у дома 64 по Рязанскому проспекту. Мотоциклист скончался на месте. Колесо, Автомашина, Город, Юговосток, Вторник, Мотоциклист

Мотоциклист погиб в Москве под грузовой фурой

Мотоциклист погиб в Москве под грузовой фуройВо вторник вечером в Москве мотоциклист погиб попав на юго-востоке столицы под колесо грузовой автомашины, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах города. 27-летний житель города Люберцы, следуя на мотоцикле «Ямаха», не справился с управлением и перевернулся, после чего попал под заднее колесо следовавшей в попутном направлении автомашины «Скания-R124».

На юго-востоке Москвы мотоциклист попал под колесо грузовой фуры. Инцидент произошел во вторник в 19:35 у дома 64 по Рязанскому проспекту.

Мотоциклист скончался на месте.

Известный математик погиб в ДТП под Москвой
Один из создателей Московского центра непрерывного математического образования скончался в автомобильной аварии на трассе в Подмосковье, сообщает «Лайф». ДТП произошло, 4 января, на Новорижском шоссе.


  • Колесо,
  • Автомашина,
  • Город,
  • Юговосток,
  • Вторник,
  • Мотоциклист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: