В столичном парке "Кусково" ребенка ранили из пневматики Шестилетний мальчик был ранен из пневматики во время прогулки в парке на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. На востоке Москвы во вторник днем неизвестный мужчина ранил из пневматического оружия семилетнего мальчика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Москва, Восток, Оружие, Мужчина, Мальчик, Город

В столичном парке "Кусково" ребенка ранили из пневматики

В столичном парке 'Кусково' ребенка ранили из пневматикиШестилетний мальчик был ранен из пневматики во время прогулки в парке на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

На востоке Москвы во вторник днем неизвестный мужчина ранил из пневматического оружия семилетнего мальчика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В столичных парках появятся зоны для шашлыка
Ранее сообщалось, что шашлыки в Москве можно жарить, но при одном условии: мангал должен быть не ниже 30 сантиметров, чтобы не портить травяной покров.

В Екатеринбурге ребенка ранили из пневматики, подозреваемые задержаны
В Свердловской области полиция задержала трех несовершеннолетних злоумышленников, которые обстреливали с балкона дома прилегающую территорию. В результате одного из выстрелов пуля угодила в лицо малолетней девочки.


  • Москва,
  • Восток,
  • Оружие,
  • Мужчина,
  • Мальчик,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.