Меладзе напал на журналистку в центре Москвы

Меладзе напал на журналистку в центре МосквыОдин из самых талантливых артистов в стране, Валерий Меладзе уже становился героем скандальных историй. Так, мы писали о том, что в Киеве популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка.

Знаменитый певец Валерий Меладзе напал на девушку в центре Москвы. У звезды сдали нервы, когда фотокорреспондент «Комсомольской правды» сняла его с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент Евгения Гусева, рассказывает «Комсомольская правда» — газета, где работает журналистка. Инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки группы «ВИА Гра», а он попытался забрать у нее камеру — в итоге исполнитель с помощью физического насилия и угроз отобрал флеш-карту с фотографиями.

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

Вандалы разбили десяток машин на парковке в центре Москвы
В центре Москвы неизвестные хулиганы разбили стёкла более 10 автомобилей. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на владельца одной из машин Григория Тихомирова.

Львёнок напал на ребёнка в центре Владимира
Это случилось в парке «Добросельский», где рядом с многоквартирными домами расположился передвижной зоопарк из Липецкой области, сообщает LifeNews. Хищник играл на поводке под присмотром смотрителя. За животным наблюдали зрители.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • Меладзе,
  • Журналистка,
  • Фотокорреспондент,
  • Группа,
  • ГР,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сестра моей жены работала в одном очень известном журнале. Редакция утроило круглосуточное дежурство возле дачи Абдулова. Эти коршуны ждали, когда умрет Абдулов, чтобы первым сделать снимкм и написать об этом! Я конечно понимаю-деньги, тираж.. Но будьте готовы к тому, что вас толкают в спину и душат на мостовой. Ибо нужно оставаться людьми, а не становится животными в погоне за наживой. тысячи ваших статей пишутся в угоду власти и тысячи ваших статей проплачены. ваша профессия- писать новоости и правду давно умерла.
avatar

www.kindeev.ru

  • 6 июля 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: