Французская журналистка подала иск против Доминика Стросс-Кана

Французская журналистка подала иск против Доминика Стросс-КанаГорничная нью-йоркской гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло подала иск против местной газеты New York Post, обвинив ее в клевете. По сообщению телеканала CNN, адвокат этой женщины, ранее обвинившей в сексуальных домогательствах бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, Кеннет Томпсон уже направил иск против газеты в один из судов Нью-Йорка.

Обвинения в изнасиловании, выдвинутые ранее против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, могут быть сняты с него в ближайшее время. Соответствующее решение по громкому делу может быть принято на очередном заседании в нью-йоркском суде, которое состоится через две недели, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан (ДСК) намерен подать иск о клевете против французской журналистки и писательницы Тристан Банон, сообщили его адвокаты. Это связано с тем, что Банон намерена обратиться во французский суд с иском против политика по обвинению в попытке изнасилования, которое якобы имело место в 2003 году.

Фото с сайта lenta.ru

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Доминик Стросс-Кан наносит ответный удар
Экс-глава МВФ будет судиться с советником президента Франции Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан вновь оказался замешан в судебном скандале. На этот раз он сам выдвинул иск к нескольким французским газетам, которые публиковали компрометирующие его материалы, нарушающие его право на неприкосновенность частной…

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.


  • ИСК,
  • Клевета,
  • МВФ,
  • Стросскан,
  • Доминика,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: