Транспортный самолет "Азербайджанских авиалиний" упал в Афганистане 17 мая 2010 года в Афганистане потерпел крушение самолет Ан-24 с 38 пассажирами и пятью членами экипажа на борту, следовавший из северного города Кундуз в Кабул. Катастрофа самолета, принадлежащего частной авиакомпании Pamir Airways произошла в районе перевала Саланг, который находится примерно в 100 километрах к северу от Кабула. В горах восточной афганской провинции Парван в 60 километрах к северо-западу от Кабула в ночь на среду разбился транспортный самолет. Свидетели утверждают, что видели, как он врезался в гору на высоте примерно 3800 метров, возникший пожар продолжался более часа, сообщает ИТАР-ТАСС. Транспортный самолет авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» потерпел крушение в Афганистане (провинция Парван к северу от столицы страны Кабула). Как рассказал представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана», лайнер рухнул во вторник, 5 июля, около 22.00 близ населенного пункта Сиях Герд в уезде Курбанд. Фото с сайта lenta.ru Кабул, Авиакомпания, Север, Километр, Афганистан, Крушение

Транспортный самолет "Азербайджанских авиалиний" упал в Афганистане

Транспортный самолет 'Азербайджанских авиалиний' упал в Афганистане17 мая 2010 года в Афганистане потерпел крушение самолет Ан-24 с 38 пассажирами и пятью членами экипажа на борту, следовавший из северного города Кундуз в Кабул. Катастрофа самолета, принадлежащего частной авиакомпании Pamir Airways произошла в районе перевала Саланг, который находится примерно в 100 километрах к северу от Кабула.

В горах восточной афганской провинции Парван в 60 километрах к северо-западу от Кабула в ночь на среду разбился транспортный самолет. Свидетели утверждают, что видели, как он врезался в гору на высоте примерно 3800 метров, возникший пожар продолжался более часа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Транспортный самолет авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» потерпел крушение в Афганистане (провинция Парван к северу от столицы страны Кабула). Как рассказал представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана», лайнер рухнул во вторник, 5 июля, около 22.00 близ населенного пункта Сиях Герд в уезде Курбанд.

Фото с сайта lenta.ru

В Афганистане разбился азербайджанский грузовой самолет
Самолет азербайджанской авикомпании разбился в Афганистане. Об этом в среду, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на Госавиацию Азербайджана. Речь идет о грузовом судне.

Очередная группа азербайджанских миротворцев отбыла в Афганистан
БАКУ /Trend/ — Группа азербайджанских миротворцев направлена в Афганистан, сообщили Trend во вторник в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.


  • Кабул,
  • Авиакомпания,
  • Север,
  • Километр,
  • Афганистан,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: