Владелец "Абрау-Дюрсо" купил виноградники "дворца Путина" Завод игристых вин «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова покупает у бизнесмена Александра Пономаренко виноградники и строящуюся винодельню под Геленджиком. Газета «Коммерсантъ» пишет, что в результате сделки под контроль Титова попадет часть земель элитного гостиничного комплекса, получившего известность как «дворец Путина». Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга «Петромед» Сергея Колесникова. В марте Александр Пономаренко, бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта, приобрел у Николая Шамалова (вместе с Путиным он был соучредителем известного кооператива «Озеро») весь комплекс общей площадью около 26 тыс. кв. м и его земли за 350 млн долларов. Фото с сайта lenta.ru Комплекс, Пмаренко, Титов, Александр, МАРТ, Совладелец

Владелец "Абрау-Дюрсо" купил виноградники "дворца Путина"

Владелец 'Абрау-Дюрсо' купил виноградники 'дворца Путина'Завод игристых вин «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова покупает у бизнесмена Александра Пономаренко виноградники и строящуюся винодельню под Геленджиком. Газета «Коммерсантъ» пишет, что в результате сделки под контроль Титова попадет часть земель элитного гостиничного комплекса, получившего известность как «дворец Путина».

Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга «Петромед» Сергея Колесникова.

В марте Александр Пономаренко, бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта, приобрел у Николая Шамалова (вместе с Путиным он был соучредителем известного кооператива «Озеро») весь комплекс общей площадью около 26 тыс. кв. м и его земли за 350 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Эколог Газарян задержан у «дворца Путина» в Геленджике
Активист экологической вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян был задержан в Краснодарском крае до начала акции неподалеку от объекта в населенном пункте Дивноморское, который экологи называют «дворцом Путина». В своем Twitter Газарян сообщил, что охранник объекта обвиняет его в угрозе убийством, утверждая, что он неоднократно замахивался камнем и нанес «психологические травмы». Инцидент произошел 2 августа, когда Газарян инспектировал побережье в районе села Прасковеевка.


  • Комплекс,
  • Пмаренко,
  • Титов,
  • Александр,
  • МАРТ,
  • Совладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.