Тимур Бекмамбетов переснимет "Джентльменов удачи"

Тимур Бекмамбетов переснимет 'Джентльменов удачи'Разговор о римейке впервые зашел около трех лет назад, однако тогда Бекмамбетов собирался превратить советскую комедию в голливудский проект, теперь же решил вернуть героев на родину.

Режиссер Тимур Бекмамбетов намерен в этом году начать работу над римейком советской комедии «Джентльмены удачи». Об этом он сообщил на кинофестивале в Астане.

Фильм «Джентельмены удачи» по сценарию Георгия Данелии вышел в прокат почти 40 лет назад и с тех пор он пользуется неизменным успехом. По словам Бекмамбетова, сценарий новой картины будет не сильно отличаться от оригинала.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь режиссера «Джентльменов удачи» погибла в Москве
Дочь режиссера «Джентльменов удачи» Александра Серого погибла при трагических обстоятельствах. 53-летняя Ольга Серая сгорела при пожаре в своей квартире на западе Москвы.

Тимур Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной полосе
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишен водительских прав за выезд на полосу встречного движения в центре Москвы.


  • Бекмамбет,
  • Данелия,
  • ПОРА,
  • Прокат,
  • Сценарий,
  • Кинофестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
на фига? После Леонова, Крамарова, Вицина кто будет играть? Хабенский с Ургантом? И главное кто будет это смотреть? Хотя может уже выросло поколение которое не смотрит старые фильмы...
avatar

_Mike_

  • 6 июля 2011, 12:12
+
0
ну зачем,зачем поганить старые добрые фильмы,в том,старом,снимались гениальные актеры леонов и вицин,и вся картина пронизана духом эпохи и настоящим лиризмом,повторить это невозможно,снять по другому-это рассказывать ребенку,что сказки не существует,если ты мастер-то создай свой,и только свой шедевр,ведь сколько ни перерисовывай монну лизу,гением остается только великий леонардо
avatar

Мераби Чиквашвили

  • 6 июля 2011, 12:12
+
0
Почему нельзя снять новый фильм, по своему сценарию?? Почему надо обязательно ремейк делать?? Ирония судьбы продолжение, служебный роман наше время... какие были еще? Теперь Джентельмены удачи. Плохая фантазия на новые сценарии... ну уж лучше ничего тогда не снимайте!!! Наживаетесь на славе великих режиссеров того времени, фильмы которых вызывали настоящие эмоции. Не знаю... я могу бесконечно фильмы старые смотреть и каждый раз улыбаться. Сейчас какое-то г*** снимают в России. :(
+
0
Сколько можно рубить бабала на старых гениальных фильмах??? Уймите наконец свою алчность!!!
avatar

Картошкин Капитон

  • 6 июля 2011, 12:12
+
0
Убежден, что, как только режиссеры начинают перерабатывать старые фильмы, сразу же можно говорить о наступлении у них творческого климакса и импотенции. Мерзость, одним словом.
avatar

Edward

  • 6 июля 2011, 12:12
+
0
Как правило, переснятые фильмы не пользуются успехом( примеров тому предостаточно). Создайте лучше свой, новый.
avatar

Justice Justice

  • 6 июля 2011, 12:22
+
0
Все очень просто, господа. Выросло поколение, которое уже не в состоянии подняться до подлинного искусства. Поэтому искусство стали опускают до него. Так проще. Одно дело 3 года«Последний день Помпеи» писать, и совершенно другое нарисовать в Питере х.. на мосту, и получить первую премию за вклад в искусство. Вот под таких и подгоняют шедевры. Начали с того что песни знаменитых композиторов, и великих исполнителей стали безголосые«звездульки» перепевать, а там глядишь, и«Лебединое озеро» в в стиле реп увидим. Грустно.
+
0
При соответствующем подборе актеров- фильм обречен на невиданный успех! В. Путин— Евгений Иванович Трошкин/«Доцент» Сан Саныч Белый В. Зубков— Гаврила Петрович Шереметьев, он же«Хмырь» Б.Грызлов— Федор Петрович Ермаков. он же«Косой» Р. Кадыров— Василий Алибабаевич Алибаба А. Авдеев— Николай Георгиевич Мальцев, профессор-археолог Р. Абрамович— Владимир Николаевич Славин, старший лейтенант милиции А. Кабаева— Людмила, дочь профессора Мальцева К.Илюмжинов— шахматист в гостинице А. Фурсенко— заведующий детским садом Р.Нургалиев— начальник колонии А. Сердюков— Прохоров, гардеробщик в концертном зале Д. Медведев— Митяй, подельник гардеробщика М. Ходорковский— бывший вор, спустивший«Доцента» с лестницы Н. Патрушев— Мишка, друг«Косого» Н. Валуев— Никола Питерский
avatar

Гражданин России

  • 6 июля 2011, 23:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: