Глава Минсельхоза проверит ход борьбы с саранчой в Калмыкии Министерство сельского хозяйства Саратовской области информирует о ходе проведения защитных мероприятий, направленных на борьбу с саранчовыми вредителями. Проведены обработки сельхозугодий на площади 8,8 тыс. га (89% от площади). В субботу, 1 июля, Минсельхоз РФ сообщил, что Скрынник на встрече с премьер-министром Калмыкии Людмилой Ивановой по поводу ситуации, сложившейся в регионе в связи с нашествием азиатской саранчи, сообщила, что республике будут выделены дополнительные средства на борьбу с вредителями. 5 июня в Министерстве сельского хозяйства РФ состоялось заседание штаба по вопросам предупреждения распространения и ликвидации саранчовых и других вредителей. В его работе в режиме видеомоста приняли участие представители Астраханской, Волгоградской, Саратовской областей, Дагестана, Калмыкии, Ингушетии, Чечни и Ставропольского края. Борьба, Вредитель, Площадь, Хозяйство, Калмыкия, ШТАБ

Глава Минсельхоза проверит ход борьбы с саранчой в Калмыкии

Глава Минсельхоза проверит ход борьбы с саранчой в КалмыкииМинистерство сельского хозяйства Саратовской области информирует о ходе проведения защитных мероприятий, направленных на борьбу с саранчовыми вредителями. Проведены обработки сельхозугодий на площади 8,8 тыс. га (89% от площади).

В субботу, 1 июля, Минсельхоз РФ сообщил, что Скрынник на встрече с премьер-министром Калмыкии Людмилой Ивановой по поводу ситуации, сложившейся в регионе в связи с нашествием азиатской саранчи, сообщила, что республике будут выделены дополнительные средства на борьбу с вредителями.

5 июня в Министерстве сельского хозяйства РФ состоялось заседание штаба по вопросам предупреждения распространения и ликвидации саранчовых и других вредителей. В его работе в режиме видеомоста приняли участие представители Астраханской, Волгоградской, Саратовской областей, Дагестана, Калмыкии, Ингушетии, Чечни и Ставропольского края.

К. Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчой в ЮКО и Жамбылской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил наказать виновных за упущения в борьбе с саранчовыми в ЮКО и Жамбылской области.


  • Борьба,
  • Вредитель,
  • Площадь,
  • Хозяйство,
  • Калмыкия,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.