Боевик с двумя бомбами задержан в Дагестане В ночь на 6 июля сотрудники правоохранительных органов Дагестана произвели в лесном массиве Карабудахкентского района задержание члена незаконных вооруженных формирований. «В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в лесном массиве в 4 километрах от села Какашура задержан подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ) 1991 года рождения, проживающий в Махачкале», – сообщает пресс-служба МВД по республике. В Дагестане правоохранительные органы в ходе спецоперации задержали боевика, у которого были изъяты два мощных взрывных устройства. Как сообщили РБК в МВД республики, оперативно-разыскные мероприятия проводились в лесном массиве в 4 км от села Какашура Карабудахкентского района в ночь на вторник. У задержанного изъято предположительно два взрывных устройства. Первое состояло из оцинкованного ведра объемом 10л. залитого монтажной пеной с выведенными проводами, второе — спортивной сумки, заполненной смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, залитой монтажной пеной с выведенными проводами, весом около 15 кг. Массив, ПЕНА, Проводы, Устройство, НОЧЬ, МВД

Боевик с двумя бомбами задержан в Дагестане

Боевик с двумя бомбами задержан в ДагестанеВ ночь на 6 июля сотрудники правоохранительных органов Дагестана произвели в лесном массиве Карабудахкентского района задержание члена незаконных вооруженных формирований. «В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в лесном массиве в 4 километрах от села Какашура задержан подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ) 1991 года рождения, проживающий в Махачкале», – сообщает пресс-служба МВД по республике.

В Дагестане правоохранительные органы в ходе спецоперации задержали боевика, у которого были изъяты два мощных взрывных устройства. Как сообщили РБК в МВД республики, оперативно-разыскные мероприятия проводились в лесном массиве в 4 км от села Какашура Карабудахкентского района в ночь на вторник.

У задержанного изъято предположительно два взрывных устройства. Первое состояло из оцинкованного ведра объемом 10л. залитого монтажной пеной с выведенными проводами, второе — спортивной сумки, заполненной смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, залитой монтажной пеной с выведенными проводами, весом около 15 кг.

Схрон с двумя бомбами мощностью 50 килограммов тротила обнаружен в Дагестане
Сотрудники силовых структур обнаружили во вторник в Дагестане схрон боевиков с двумя взрывными устройствами общей мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в среду РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве, в 3 километрах юго-восточнее села Какамахи Карабудахкентского района, была обнаружена летняя стоянка членов бандгруппы „кадарская“, в которой обнаружен схрон, в виде 2 полимерных бочек емкостью по 100 литров», — сказал собеседник агентства.

Член «избербашской» бандгруппы задержан в Дагестане
Силовики в ходе спецоперации задержали в воскресенье в Дагестане члена так называемой «избербашской» бандгруппы, сообщило в понедельник МВД республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий… сотрудниками отдела по противодействию экстремизму… на окраине села Чумли задержан член НВФ из диверсионно-террористической группировки „Избербашская“, 1979 года рождения, проживающий в селе Чумли Кайтагского района», — говорится в сообщении. При личном досмотре у задержанного была обнаружена граната РГН с запалом.


  • Массив,
  • ПЕНА,
  • Проводы,
  • Устройство,
  • НОЧЬ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: