Медведев подписал поручения по подготовке саммита АТЭС во Владивостоке

Медведев подписал поручения по подготовке саммита АТЭС во ВладивостокеНапомним, глава государства инспектировал объекты саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества на прошлой неделе. Тогда в устном разговоре с Анатолием Сердюковым он потребовал в кратчайшие сроки решить все проблемы с собственностью.

Срок исполнения — 15 июля 2011 г, ответственным назначен министр обороны Анатолий Сердюков.

Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам совещания по вопросам подготовки к проведению «Недели саммита АТЭС» в 2012 году, сообщает пресс-служба Кремля. В частности, президент поручил Минобороны РФ до 30 июля представить предложения по передаче земельных участков, находящихся в ведении ведомства, из федеральной собственности в государственную собственность Приморского края и муниципальную собственность Владивостока.

После саммита АТЭС во Владивостоке пропали 200 элитных Mercedes
Однако в компании Mercedes и в оргкомитете АТЭС опровергли пропажу 200 автомобилей во Владивостоке.

Отель для участников саммита АТЭС во Владивостоке пустили на металлолом
Приморский край в результате мошенничества лишился находящегося у него в собственности теплохода «Георг Отс», на котором жили участники саммита АТЭС во Владивостоке.

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину
Источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.


  • Саммит,
  • Собственность,
  • ИЮЛЬ,
  • Прессслужба,
  • Президент,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: