На Компросе выделят полосы для общественного транспорта Измененная схема движения позволит автобусам вовремя прибывать на остановки, считают в горадминистрации. В Перми на Комсомольском проспекте появились выделенные полосы для общественного транспорта, сообщает городской департаменте дорог и транспорта. Разметка нанесена по нечетной стороне Компроса от улицы Пушкина до Полины Осипенко и по четной стороне от улицы Осипенко до Краснова. Крайняя правая полоса на Комсомольском проспекте уже отдана общественному транспорту по нечетной стороне проспекта на участке от Пушкина до Осипенко и по четной стороне от П. Осипенко до Краснова. При этом для бесперебойной работы выделенной полосы дорожные специалисты выставят дорожные знаки, обозначающие способ парковки автомобиля. Сторона, Осипенко, Транспорт, Проспект, Краснов, Пушкин

На Компросе выделят полосы для общественного транспорта

На Компросе выделят полосы для общественного транспортаИзмененная схема движения позволит автобусам вовремя прибывать на остановки, считают в горадминистрации.

В Перми на Комсомольском проспекте появились выделенные полосы для общественного транспорта, сообщает городской департаменте дорог и транспорта. Разметка нанесена по нечетной стороне Компроса от улицы Пушкина до Полины Осипенко и по четной стороне от улицы Осипенко до Краснова.

Крайняя правая полоса на Комсомольском проспекте уже отдана общественному транспорту по нечетной стороне проспекта на участке от Пушкина до Осипенко и по четной стороне от П. Осипенко до Краснова. При этом для бесперебойной работы выделенной полосы дорожные специалисты выставят дорожные знаки, обозначающие способ парковки автомобиля.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.


  • Сторона,
  • Осипенко,
  • Транспорт,
  • Проспект,
  • Краснов,
  • Пушкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: