Глава УФМС Приморья задержан по подозрению в крупной взятке «Более подробная информация и причины задержания будут сообщены позже в официальном пресс-релизе», — сообщила 6 июля РИА «Новости» представитель следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Ольга Левченко. По предварительной информации начальник УФМС Приморья подозревается в получении взятки. Как сообщили РИА «Дейта» коллеги задержанного, утром 6 июля начальник УФМС ПК проводил планерку и давал распоряжения сотрудникам. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах региона, со своей стороны, добавил, что против Мухина возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в крупном размере. Фото с сайта lenta.ru Начальник, Взятка, ИЮЛЬ, Получение, Источник, Сотрудник

Глава УФМС Приморья задержан по подозрению в крупной взятке

Глава УФМС Приморья задержан по подозрению в крупной взятке«Более подробная информация и причины задержания будут сообщены позже в официальном пресс-релизе», — сообщила 6 июля РИА «Новости» представитель следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Ольга Левченко.

По предварительной информации начальник УФМС Приморья подозревается в получении взятки. Как сообщили РИА «Дейта» коллеги задержанного, утром 6 июля начальник УФМС ПК проводил планерку и давал распоряжения сотрудникам.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах региона, со своей стороны, добавил, что против Мухина возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Фото с сайта lenta.ru

Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки
Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности.

Сотрудник ФМС задержан по подозрению в получении взятки в «Домодедово»
Транспортные полицейские задержали по подозрению в получении взятки старшего инспектора отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату проведения операции.


  • Начальник,
  • Взятка,
  • ИЮЛЬ,
  • Получение,
  • Источник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мифическая"борьба с коррупцией" продолжается: рубятся хвосты при гниющей головею
avatar

Вася Васин

  • 6 июля 2011, 13:12
+
0
Хотят от народа откупится единичными случаями. Не выйдет. Пока 100 000 чиновников не посадят народ не успокоится. Вчера с друзьями общался из МВД- что творится, работа почти парализована, все разваливают. Скоро при ограблении звонить придется не в полицию, а"смотрящиму" за городом.
avatar

Анатолий Леонов

  • 6 июля 2011, 13:12
+
0
Пора"высшую меру" и полную конфискацию имущества за подобные действия, независимо от должности и звания. Это единственный действенный метод борьбы с коррупцией.
avatar

Black Wolf

  • 6 июля 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: