Госзаказ на поставку стратегических ракет в этом году уже сорван

С критикой на Министерство обороны обрушился главный ракетный конструктор Юрий Соломонов. По его словам, госзаказ на поставку стратегических ракет в этом году сорван.

Срыв гособоронзаказа происходит в том числе по вине Минобороны, которое затягивает с заключением контрактов на производство вооружений, заявил в интервью газете «Коммерсант» генконструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов.

До конца первой половины июля все контракты по гособоронзаказу на этот год с предприятиями оборонки будут подписаны, заявил в пятницу на встрече с журналистами министр обороны Анатолий Сердюков.

СМИ: Китай может принять на вооружение новейшую межконтинентальную ракету в этом году
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 30 марта. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Китай может уже в этом году принять на вооружение свою новейшую и самую мощную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) «Дунфэн-41» (DF-41), способную достигать…

Обновление ракетных войск стратегического назначения в 2014 году
Одним из главных направлений работ в рамках Госпрограммы вооружений, рассчитанной до 2020 года, является обновление оружия и техники ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

Компании в этом году сокращают прием на работу новых сотрудников
Сеул, 19 апреля. /ИА РУСКОР/. Южнокорейские компании, как ожидается, сократят трудоустройство новых работников более, чем на 3 процента в 2015 году, свидетельствуют данные опроса.

На Чукотке добыли первого в этом году кита
Анадырь. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китобои территориально-соседской общины села Лорино на Чукотке добыли первого серого кита, открыв промысловый сезон 2014 года.


  • Оборона,
  • ЮРИЙ,
  • Академик,
  • РАНА,
  • Конец,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: