В Турции толпа фанатиков порезала туристов

В Турции толпа фанатиков порезала туристовГруппа из 30 вооруженных фанатиков напала на туристов в Стамбуле, в районе Кадыкей, также известном как «улица баров». Около полуночи они набросились на посетителей местных ресторанов и баров, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя» и «Здесь пить нельзя», сообщает tourexpi.com.

В одном из районов Стамбула толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя». Толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя».

Ростуризм уточняет, есть ли среди пострадавших от толпы фанатиков в Турции, российские туристы. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ведомстве, на данный момент информация, что россияне могли получить ножевые ранения, не поступала.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.

Армянские храмы в Турции реставрируют из-за туристов
17 мая 2014 — 10:49 AMTPanARMENIAN.Net — Находящийся в Кермуше, в 10 километрах от города Шанлыурфа (историческая Урфа) в Турции древний армянский храм почти полностью разграблен.

Беспорядки в Турции: число раненых превысило 3,1 тыс. человек, один погиб
Однако Российский союз туриндустрии уверяет, что беспорядки в Турции не угрожают российским туристам.

В Турции перевернулся автобус с туристами
Автобус со швейцарскими туристами попал в ДТП в Турции, пострадали 22 человека, сообщает во вторник Швейцарское телеграфное агентство со ссылкой на турецкие СМИ. Автобус, который перевозил туристов, возвращавшихся с экскурсии на горячие источники Памуккале, налетел на островок безопасности на дороге, после чего врезался в отбойник и перевернулся. В результате ДТП пострадали 20 туристов, а также гид и водитель автобуса, все они доставлены в больницы. Трое пострадавших получили тяжелые травмы.


  • Фанатик,
  • Турист,
  • КРИК,
  • БАР,
  • «турция,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: