В Турции толпа фанатиков порезала туристов Группа из 30 вооруженных фанатиков напала на туристов в Стамбуле, в районе Кадыкей, также известном как «улица баров». Около полуночи они набросились на посетителей местных ресторанов и баров, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя» и «Здесь пить нельзя», сообщает tourexpi.com. В одном из районов Стамбула толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя». Толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя». Ростуризм уточняет, есть ли среди пострадавших от толпы фанатиков в Турции, российские туристы. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ведомстве, на данный момент информация, что россияне могли получить ножевые ранения, не поступала. Фанатик, Турист, КРИК, БАР, «турция, Турция

В Турции толпа фанатиков порезала туристов

В Турции толпа фанатиков порезала туристовГруппа из 30 вооруженных фанатиков напала на туристов в Стамбуле, в районе Кадыкей, также известном как «улица баров». Около полуночи они набросились на посетителей местных ресторанов и баров, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя» и «Здесь пить нельзя», сообщает tourexpi.com.

В одном из районов Стамбула толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя». Толпа фанатиков напала на туристов с криками «Турция без алкоголя».

Ростуризм уточняет, есть ли среди пострадавших от толпы фанатиков в Турции, российские туристы. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ведомстве, на данный момент информация, что россияне могли получить ножевые ранения, не поступала.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.


  • Фанатик,
  • Турист,
  • КРИК,
  • БАР,
  • «турция,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.