Освобожден похищенный в Дагестане бизнесмен

Освобожден похищенный в Дагестане бизнесменПохищенный в Хасавюрте 25 июня руководитель торговой компании ООО «Пиво-маркет», представитель компании «Пиво Эфес» в Дагестане Муратбек Муратбеков освобожден похитителями на условиях прекращения бизнеса, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Неизвестные похитили Муртабекова 25 июня утром в дагестанском Хасавюрте. Двое неизвестных в масках и камуфляжной форме, угрожая оружием, насильно посадили предпринимателя в «ВАЗ-2109» черного цвета и увезли.

В следственном управлении СКР по Дагестану факт освобождения бизнесмена подтвердили.

Директор филиала ювелирного торгового дома похищен в Дагестане
Неизвестные около восьми вечера 15 декабря похитили генерального директора крупнейшей в Дагестане сети ювелирных магазинов Александра Мисриханова. Инцидент произошел на улице Нурадилова в Махачкале, предпринимателя насильно посадили в автомашину «Лада-Приора», со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает РИА «Дагестан».

Директор филиала ювелирного дома похищен в Дагестане
По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, нападение на бизнесмена было совершено около 22:00 четверга на улице Нурапилова, где похитители насильно усадили Мисриханова в «Ладу Приору» и скрылись, сообщает Газета.ру.

Отец смертницы из московского метро похищен в Дагестане
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова ( статья 126 УК РФ ( похищение человека ) ). Этот человек – отец Мариам Шариповой, террористки-смертницы, которая подорвала себя на станции «Лубянка» московского метро 29 марта 2010 года.

Директор строительной фирмы похищен в Дагестане
В Дагестане похищен глава местной строительной компании «Арси-2» 61-летний Нурахмед Магомедов, сообщили в воскресенье в МВД республики. В субботу вечером, «около 19.00 мск на автодороге Махачкала-Каспийск, возле ипподрома, автомашину Магомедова Range Rover остановил вооруженный человек в форме сотрудника ДПС, а также его подельник в черной форме и маске», рассказали в пресс — службе, передает ИТАР-ТАСС.


  • Компания,
  • Хасавюрт,
  • Оружие,
  • Посад,
  • Предниматель,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: