Самолет "Азербайджанских авиалиний" разбился в Афганистане

Самолет 'Азербайджанских авиалиний' разбился в АфганистанеКак передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя афганской государственной авиакомпании «Ариана», самолет потерпел крушение вчера примерно в 22.00 по московскому времени в районе населенного пункта Сиях Герд Также сообщается, что место падения самолета не обнаружено.

В Афганистане потерпел крушение транспортный самолет авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (АЗАЛ). По данным РИА Новости, самолет разбился в афганской провинции Парван к северу от столицы страны города Кабул.

Как рассказал представитель афганской государственной авиакомпании «Ариана», лайнер рухнул во вторник, 5 июля, около 22.00 близ населенного пункта Сиях Герд в уезде Курбанд. До сих пор место падения самолета обнаружить не удалось, на поиски выдвинулись местные полицейские и армейские подразделения.

В Афганистане разбился азербайджанский грузовой самолет
Самолет азербайджанской авикомпании разбился в Афганистане. Об этом в среду, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на Госавиацию Азербайджана. Речь идет о грузовом судне.

Азербайджанский грузовой самолет разбился в Афганистане
Самолет Ан-12 азербайджанской грузовой авиакомпании Silk Way разбился в Афганистане при вылете из аэропорта, в экипаж входили трое граждан Украины, пять граждан Азербайджана и один гражданин Узбекистана, сообщили в Государственной…

Очередная группа азербайджанских миротворцев отбыла в Афганистан
БАКУ /Trend/ — Группа азербайджанских миротворцев направлена в Афганистан, сообщили Trend во вторник в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

Военный самолет Т-11 разбился в Южной Корее
Биплан Т-11 потерпел крушение в Южной Корее. Авиакатастрофа произошла в районе города Андон. Пилотам удалось катапультироваться. Сообщается, что они живы. По предварительным данным, причиной крушения биплана стал отказ двигателя.

Премьер Молдавии: Пилоты разбившегося в Афганистане молдавского вертолета живы
КИШИНЕВ, 11 декабря. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Пилоты разбившегося в Афганистане молдавского вертолета Ми-17 живы. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности премьер-министра республики Георге Брега.


  • Авиакомпания,
  • СИЯ,
  • ГЕРД,
  • Самолет,
  • Падение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: