В 9 больницах из 20 ничего не знают о помощи им фонда "Федерация" - МН

В 9 больницах из 20 ничего не знают о помощи им фонда 'Федерация' - МНФонд готовит в Москве концерт, подобный тому, что прошел в Санкт-Петербурге с участием премьер-министра Путина, и вызвал скандал из-за непоступления денег в больницы.

Представители почти половины больниц, о сотрудничестве с которыми сообщает благотворительный фонд «Федерация», ничего об этом не знают, пишет газета «Московские новости». Издание отмечает, что фонд готовит в Москве концерт, аналогичный тому, что прошел в Санкт-Петербурге с участием премьер-министра и вызвал скандал из-за непоступления денег в больницы.

Реклама благотворительного концерта 9–10 июля, организованного скандально известным фондом «Федерация», была размещена в Москве бесплатно — как социальная.

Латвийские школьники ничего не знают о советском прошлом
Школьников попросили ответить всего на 20 вопросов. Самым простым оказался вопрос «Как в советское время называли полицию?». Правильный ответ дали восемь из десяти старшеклассников.

В МИДе ничего не знают о «плане Б» США по Сирии
Москве ничего не известно о «плане Б» Соединенных Штатов в случае, если режим прекращения огня в Сирии провалится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

Красная Армия в 1945 году: освободительница или орда насильников?
В европейском информационном пространстве постоянно поднимается тема «бесчинств» Красной Армии на занятой ею в 1945 году территории Третьего Рейха.


  • Москва,
  • Скандал,
  • Больница,
  • ФОНД,
  • Премьерминистр,
  • Непоступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: