Певец Валерий Меладзе избил журналистку в центре Москвы

Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на девушку в центре Москвы. В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент Евгения Гусева, рассказывает «Комсомольская правда» — газета, где работает журналистка.

Как передает «Комсомольская правда», журналисты находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8. Там проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова.

Происшествие произошло после вечеринки в одном из московских заведений, где фотографам удалось заснять известного певца и продюсера Валерия Меладзе с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Меладзе увидел девушку-фотографа, которая фотографировала его вместе с Джанбаевой, и у него сдали нервы.

Актер Валерий Николаев вновь задержан в центре Москвы
Актер Валерий Николаев задержан за нарушение ПДД в центре Москвы, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Гастарбайтер избил полицейского в центре Москвы
После этого хулиган был задержан и доставлен в ОМВД.

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

Консула Азербайджана избили в центре Москвы
Столичная полиция проверяет сообщение об избиении консула Азербайджана в центре Москвы. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города. По предварительной версии, инцидент произошел на Конюшковской улице.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.


  • Меладзе,
  • Певец,
  • Валерия,
  • Вечеринка,
  • Заведение,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да, а разьяренные коллеги-журналисты сидели в машине с раскрытой дверью и ждали, пока она сама справится с Меладзе и убежит от него!!! Кто страшнее- а)журналист, провоцирирующий жертву, б)его коллега, который не защитит, а лишь на следующий день напишет в газете, как артист жестоко избил"невинную" коллегу, которая тоже была пьяненькой, в)или артист, которого фотографирует каждый, в любой момент и без"здравствуйте вам"? Журналистка дура, почему нет ее фотографий, лежащей и избитой на асфальте? Ах, да, ее же коллеги с перепугу забежали в авто и стали мужественно наблюдать за происходящим и смело ждать ее возвращения. Слава нашим журналистам!!! Смелым и неподкупным!!!
avatar

gbcmvj

  • 6 июля 2011, 11:32
+
0
Я понял! Когда Меладзе пьяяный,то он Вова!
avatar

Якунин Варлаам

  • 6 июля 2011, 11:32
+
0
Папарацци зае.али.Видит человек пьяный нет давай его провоцировать.Если тебе в лицо будут щелкать да еще и со вспышкой возможно,а ты при этом под градусом,то на его месте любой бы дал бы ей в рожу.Можете минусовать.
avatar

Simple Man

  • 6 июля 2011, 11:32
+
0
НЕ Владимир, а Филипп Меладзе.
avatar

Бабушка Серануш

  • 6 июля 2011, 11:32
+
0
Он гнался за ней в состоянии СИЛЬНОГО алкогольного опьянения!?!?!? Бил ее, а друзья журналисты стояли и смотрели?!?!? Можно верить?!
avatar

Джекки Онор

  • 6 июля 2011, 11:32
+
0
Журналистов этих как собак не разных развелось, х у йню всякую пишут, просто не знаешь куда деться от новостей типа"были ли трусы на звезде в момент выхода из кабака". Они, вообще, понимают, что человека постоянным вторжением в его жизнь можно довести до крайности? Уже никому не интересна такая"светская хроника". Ну на черта, эта девка со своим Олимпусом вылезла под горячую руку Меладзе(который, кстати, все же Валера, а не Вовчик и даже не Шурик)? Пусть он с кем хочет выходит пьяный и невминяемый, от куда хочет. И женщину его достали. Вообще, кто-нить понимает, что там ребенок ростет, родители у них есть, все читают, смотрят ТВ, наверняка, переживают. Я б ей тоже в нос дала за любопытство и беспардонность такую.
avatar

Мария Кукушкина

  • 6 июля 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: