Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис Голливуда «Секс в большом городе-2», в котором сыграла Паркер, собрал $290 млн, кроме того, актриса прилично зарабатывает на собственной парфюмерной линии и рекламе. В список самых дорогих голливудских актрис вошли Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Джулия Робертс, а также Кирстен Стюарт, Кэтрин Хейгл и Кэмерон Диаз. Обе картины, хотя и не пользовались высокой популярностью в США, все же собрали в прокате $300 млн и $280 млн, в основном за счет интереса зарубежных зрителей, отмечает издание. Киноуспехи Сары Джессики Паркер оказались скромными: фильм «Секс в большом городе-2» принес создателям $290 млн долларов. Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер заработали с мая 2010 по май этого года по 30 млн долларов и стали самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда. Ежегодный список, в котором значатся имена десяти знаменитых кинодив «фабрики грез», опубликовал влиятельный американский журнал Forbes. Миллион, Паркер, Доллар, Список, Создатель, НЕС

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис Голливуда

«Секс в большом городе-2», в котором сыграла Паркер, собрал $290 млн, кроме того, актриса прилично зарабатывает на собственной парфюмерной линии и рекламе. В список самых дорогих голливудских актрис вошли Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Джулия Робертс, а также Кирстен Стюарт, Кэтрин Хейгл и Кэмерон Диаз.

Обе картины, хотя и не пользовались высокой популярностью в США, все же собрали в прокате $300 млн и $280 млн, в основном за счет интереса зарубежных зрителей, отмечает издание. Киноуспехи Сары Джессики Паркер оказались скромными: фильм «Секс в большом городе-2» принес создателям $290 млн долларов.

Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер заработали с мая 2010 по май этого года по 30 млн долларов и стали самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда. Ежегодный список, в котором значатся имена десяти знаменитых кинодив «фабрики грез», опубликовал влиятельный американский журнал Forbes.

Названа самая высокооплачиваемая актриса Голливуда
Журнал Forbes подготовил рейтинг кинозвёзд с самыми высокими доходами.

Названа самая высокооплачиваемая актриса Голливуда
Forbes обнародовал свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.


  • Миллион,
  • Паркер,
  • Доллар,
  • Список,
  • Создатель,
  • НЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.