"Госзаказ 2011 года уже сорван — он уже выполнен не будет" Государственный оборонный заказ-2011 сорван, Минобороны не успеет выполнить его в срок, сообщил газете «Коммерсантъ» генеральный конструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов. Срыв гособоронзаказа происходит в том числе по вине Минобороны, которое затягивает с заключением контрактов на производство вооружений, заявил в интервью газете «Коммерсант» генконструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов. До конца первой половины июля все контракты по гособоронзаказу на этот год с предприятиями оборонки будут подписаны, заявил в пятницу на встрече с журналистами министр обороны Анатолий Сердюков. Академик, Институт, РАНА, ЮРИЙ, Газета, Теплотехник

"Госзаказ 2011 года уже сорван — он уже выполнен не будет"

Государственный оборонный заказ-2011 сорван, Минобороны не успеет выполнить его в срок, сообщил газете «Коммерсантъ» генеральный конструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов.

Срыв гособоронзаказа происходит в том числе по вине Минобороны, которое затягивает с заключением контрактов на производство вооружений, заявил в интервью газете «Коммерсант» генконструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов.

До конца первой половины июля все контракты по гособоронзаказу на этот год с предприятиями оборонки будут подписаны, заявил в пятницу на встрече с журналистами министр обороны Анатолий Сердюков.

"Мы увидели сценарий 2015 года: мирного и демократического варианта однозначно не будет", - Емец
"Мы увидели сценарий 2015 года.

«Россия — открытая страна, в которой уже никогда не будет…
Эта мысль прозвучала на встрече со студентами в Томском политехническом университете. «У нас открытая страна, и что бы ни писали, как бы ни пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет и уже никогда не будет», — сказал премьер, отвечая на…


  • Академик,
  • Институт,
  • РАНА,
  • ЮРИЙ,
  • Газета,
  • Теплотехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: