"Абрау-Дюрсо" покупает "виноградники Путина" под Геленджиком

'Абрау-Дюрсо' покупает 'виноградники Путина' под ГеленджикомШампанский дом «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова покупает виноградники и строящуюся винодельню под Геленджиком – часть элитного гостиничного комплекса, известного как «дворец Путина». Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга «Петромед» Сергея Колесникова.

В марте Александр Пономаренко, бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта, приобрел у Николая Шамалова (вместе с Путиным он был соучредителем известного кооператива «Озеро») весь комплекс общей площадью около 26 тыс. кв. м и его земли за 350 млн долларов.

Еще в декабре прошлого года пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков опровергал причастность Путина к этой стройке, но позже выяснилось, что на каком-то этапе управделами все-таки имело к ней отношение.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: у "дачи Путина" под Геленджиком начнут разводить устриц
В Геленджике рядом с «дворцом Путина» появится устричная ферма с осетрами и белугами.

В «Абрау Дюрсо» призвали развивать винный туризм в России
Директор по развитию туризма и рекреации группы компаний винного дома «Абрау Дюрсо» Юлия Михалева заявила о необходимости совершенствовать винный туризм в России.

«Абрау-Дюрсо» установил рекорд по посещению туристов
Производитель шампанских и игристых вин «Абрау-Дюрсо» установил рекорд по посещению винных туров в прошлом году.

«Абрау-Дюрсо» запускает сеть шампань-баров
Российская винодельческая группа «Абрау-Дюрсо» в тестовом режиме открыла в московском ГУМе свой первый шампань-бар вне собственных торговых точек, чтобы в том числе повысить узнаваемость бренда среди посещающих Москву иностранцев.


  • Путин,
  • Комплекс,
  • Озеро,
  • ВЕСЬ,
  • Земля,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: