«Локомотив» интересуется экс-защитником «Марселя» Хайнце

«Локомотив» интересуется экс-защитником «Марселя» ХайнцеИтальянское издание La Stampa сообщает, что московский «Локомотив» заинтересовался аргентинским защитником Габриэлем Хайнце, который минувший сезон провел в «Марселе». Контракт 33-летнего футболиста с «Олимпиком» истек, поэтому он в статусе свободного агента подыскивает себе новый клуб.

По сообщениям La Gazzetta dello Sport, московский «Локомотив» предложил трехлетний контракт аргентинскому защитнику Габриэлю Хайнце. В прошлом сезоне Хайнце сыграл 31 матч за «Марсель».

«Болонья» рассматривает возможность приглашения экс-защитника «Манчестер Юнайтед» Габриэля Хайнце, сообщает Gazzetta Dello Sport. Напомним, 33-летний аргентинец сейчас находится в статусе свободного агента, так как в конце прошедшего сезона не стал продлевать контракт с «Марселем».

«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара»
«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара» Оганесу Амбарцумяну, утверждает «Спортски журнал». На футболиста сборной Армении претендуют «Лестер», «Вест Бромвич», «Партизан», а также «Андерлехт» и «Брюгге».

ФИФА оштрафовала экс-защитника сборной Германии Беккенбауэра
Комитет ФИФА по этике в пятницу вынес предупреждение и наложил штраф в $7 тыс. на экс-защитника сборной Германии Франца Беккенбауэра за отказ от сотрудничества в расследовании процесса выбора стран-хозяек Чемпионата…

ЦСКА и «Локомотив» интересуются нападающим «Грассхоппера»
Форвард швейцарского «Грассхоппера» Мунас Даббур может перейти в «Локомотив» или ЦСКА, сообщает сайт телеканала «Матч ТВ».

«Шальке» проявил интерес к защитнику «Спартака»
Немецкий клуб в ближайшее время отправит предложение по игроку. Защитник московского «Спартака» Сердар Таски имеет шанс вернуться в Бундеслигу уже этой зимой.

Экс-защитник «Динамо»: Мне предлагали играть в Азербайджане, но туда я ехать не собирался
Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Владислав Ващук рассказал о том, что мог приехать в Азербайджан и здесь продолжить свою карьеру.


  • Хайнец,
  • Статус,
  • Агент,
  • Контракт,
  • Локомотив,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: