Открытие Центрального стадиона в Екатеринбурге перенесено на месяц Строители не успевают закончить в срок реконструкцию Центрального стадиона в городе Екатеринбурге. В связи с этим принято решение перенести на месяц открытие спортивной арены и связать с главным городским праздником — Днем города. На церемонию открытия будет приглашен сводный духовой оркестр Центрального военного округа, состоящий из 700 музыкантов. Столь массовое выступление будет претендовать на попадание в книгу рекордов Гиннеса, заявил пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков. Программа мероприятия начнется с официальной торжественной церемонии, затем продолжится долгожданным футбольным матчем с участием футбольного клуба «Урал» и легкоатлетическим состязанием. Завершит праздник культурно-массовая программа, сценарий которой находится сейчас в стадии разработки. Мероятие, Программа, Сухоруков, Гиннес, Рекорд, Книга

Открытие Центрального стадиона в Екатеринбурге перенесено на месяц

Строители не успевают закончить в срок реконструкцию Центрального стадиона в городе Екатеринбурге. В связи с этим принято решение перенести на месяц открытие спортивной арены и связать с главным городским праздником — Днем города.

На церемонию открытия будет приглашен сводный духовой оркестр Центрального военного округа, состоящий из 700 музыкантов. Столь массовое выступление будет претендовать на попадание в книгу рекордов Гиннеса, заявил пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков.

Программа мероприятия начнется с официальной торжественной церемонии, затем продолжится долгожданным футбольным матчем с участием футбольного клуба «Урал» и легкоатлетическим состязанием. Завершит праздник культурно-массовая программа, сценарий которой находится сейчас в стадии разработки.

Стадион в Екатеринбурге к ЧМ-2018 сдадут раньше сроков
Стадион в Екатеринбурге, который реконструируют к чемпионату мира по футболу 2018 года, планируется сдать раньше сроков, сообщил журналистам в четверг губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Строительство стадиона для ЧМ-2018 в Калининграде перенесено
Начало активной фазы строительства стадиона в Калининграде перенесено на апрель, заявил министр спорта РФ и председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко. «Вопрос с местом размещения еще не определен.


  • Мероятие,
  • Программа,
  • Сухоруков,
  • Гиннес,
  • Рекорд,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: