На ремонт миасского стадиона «Труд» потратят 14,5 миллиона рублей На капитальный ремонт главного миасского стадиона «Труд» из областной казны направлено 14,5 миллиона рублей. Постановление о переводе денег на ремонтные работы и реконструкцию спортивного ядра стадиона принял губернатор Михаил Юревич. В Миассе (Челябинская область) реконструируют главный стадион «Труд» – на эти цели по распоряжению губернатора Михаила Юревича из областной казны выделят 14,5 млн. рублей, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе главы региона. Как пояснили в администрации Миасского городского округа, центральный стадион города и любимое место встречи спортивных болельщиков не первый десяток лет нуждается в основательном ремонте. В этом Михаил Юревич убедился лично, во время своего первого визита в Миасс в сентябре прошлого года. Казна, Рубль, Стадион, Михаил, ЮРЕ, Город

На ремонт миасского стадиона «Труд» потратят 14,5 миллиона рублей

На капитальный ремонт главного миасского стадиона «Труд» из областной казны направлено 14,5 миллиона рублей. Постановление о переводе денег на ремонтные работы и реконструкцию спортивного ядра стадиона принял губернатор Михаил Юревич.

В Миассе (Челябинская область) реконструируют главный стадион «Труд» – на эти цели по распоряжению губернатора Михаила Юревича из областной казны выделят 14,5 млн. рублей, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе главы региона.

Как пояснили в администрации Миасского городского округа, центральный стадион города и любимое место встречи спортивных болельщиков не первый десяток лет нуждается в основательном ремонте. В этом Михаил Юревич убедился лично, во время своего первого визита в Миасс в сентябре прошлого года.

На содержание животных в парке Лесоводов в Уфе потратят 3,5 млн рублей
На содержание животных в вольерном хозяйстве в уфимском парке Лесоводов в 2015 году планируют потратить 3,5 миллиона рублей.

Неизвестные похитили из дома в «новой Москве» 1,5 миллиона рублей
Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. «Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома.


  • Казна,
  • Рубль,
  • Стадион,
  • Михаил,
  • ЮРЕ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: