Премьер Владимир Путин споет джазовую версию песни «Blueberry Hill»

Премьер Владимир Путин споет джазовую версию песни «Blueberry Hill»Сегодня «Радио 7» проводит эфирную акцию «Премьера от премьера», говорится в анонсе на сайте радиостанции. На один день премьер-министр России Владимир Путин станет артистом «Радио 7» и споет джазовую версию знаменитой песни «Blueberry Hill», созданную при участии DJ Smash.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте Радио 7, в среду, 6 июля, глава российского правительства споет джазовую версию песни «Blueberry Hill», созданную при участии диджея Smash.

Развивающаяся сеть РАДИО 7 в настоящее время охватывает 58 городов в России и странах СНГ*.

Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян
«У нас сегодня митинг не одной какой-то партии, у нас открытое гражданское мероприятие», — - заявлял со сцены лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Судя по флагам, кроме «яблочников» на митинг пришли члены «Демвыбора», либертарианцы, социалисты, анархисты и гей-активисты.

Владимира Путина загрузили по самую экономику
Вчера в Ново-Огарево прошел Экономический совет при президенте страны. Еще неделю тому назад такого органа не было. Первой темой стало обсуждение мирового кризиса и посильное участие в нем России. О том, какие варианты, чаще всего взаимоисключающие, выхода из еще не разразившегося кризиса предлагали президенту лучшие ученые и практики страны и почему Экономический совет, по мнению специального корреспондента «Ъ» АНДРЕЯ КОЛЕСНИКОВА, не будет собираться часто,-- в его репортаже из Ново-Огарево.

Премьер-министр Владимир Путин написал статью для газеты «Известия»
Владимир Путин написал широкую статью — рассуждение на тему Таможенного союза и его связующей составляющей между динамично развивающимся Азиатско-Тихоокеанским регионом и Европой. Статья главы российского правительства была опубликована в издании «Известия».

Премьер-министр Владимир Путин написал статью для газеты
Создаваемые Россией, Беларусью и Казахстаном Таможенный союз и Единое экономическое пространство в перспективе станут основой для формирования Евразийского союза. Об этом в своей статье для газеты «Известия» написал российский премьер Владимир Путин.

Апрельские споры: подтасованы ли данные в отчете Владимира Путина?
Немало споров вызвал недавний отчет Премьера Владимира Путина перед депутатами Нижней Палаты российского парламента.


  • Версия,
  • Участие,
  • Песнь,
  • САЙТ,
  • «радио,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: