Власти КНР обвиняют ConocoPhillips в разливе нефти в Бохайском заливе

Власти КНР обвиняют ConocoPhillips в разливе нефти в Бохайском заливеУтечка нефти в Бохайском заливе Желтого моря привела к загрязнению 840 квадратных километров акватории, китайские власти возлагают ответственность за это на американскую компанию ConocoPhilips, сообщает информационный сайт china.org.cn в среду.

Стоит отметить, что утечка произошла на платформах B и C. Изначально нефтяное пятно образовалось на платформе B. Около 19-00 часов вечера 4 июня управление по Бохайскому заливу получило доклад от компании COPC об обнаружении мест разлива нефти на морском дне.

Государственное океанское ведомство Китая обвинила компанию ConocoPhillips China в инциденте, повлекшим за собой разлив нефти в акватории Бохайского залива, близ восточного побережья Китая.

Маркин назвал «отморозками» власти Украины, обвинив их в похищениях детей
Представитель СК РФ Владимир Маркин в своем Twitter прокомментировал сообщение министерства информации Крыма, согласно которому дети, родившиеся на полуострове после его перехода к России и посещающие с родителями Украину…

Власти США обвинили россиянина в кибермошенничестве на миллион долларов
Прокурор штата Нью-Джерси Пол Фишмэн сообщил, что власти США обвиняют проживающего в Нью-Йорке гражданина России, 31-летнего Петра Мурмылюка, во взломе брокерских онлайн-счетов и осуществлении мошеннических операций на сумму в один миллион долларов. Россиянину, известному также как Дмитрий Токарь, инкриминируется сговор с целью совершения электронного мошенничества, незаконное проникновение в компьютерные системы и махинации с ценными бумагами.

Власти США обвинили россиянина в создании «вируса Гози» для похищения денег
Власти США обвинили трех человек, в том числе гражданина России Никиту Кузьмина, в создании и распространении вируса, поразившего более миллиона компьютеров по всему миру.


  • Нефть,
  • Китай,
  • Акватория,
  • Компания,
  • Обнарний,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: