Президент Медведев назвал себя большим реформатором

Президент Медведев назвал себя большим реформаторомПрезидент РФ Дмитрий Медведев считает необоснованными заявления правозащитников, что власти ничего не делают для смягчения Уголовного кодекса, передает РИА Новости. По словам президента, он не может не согласиться с тем, что сверхсуровая ответственность за экономические преступления отражается и на состоянии инвестиционного климата.

Президент Медведев считает, что для либерализации российского уголовного кодекса он сделал больше, чем Горбачев, Ельцин и Путин вместе взятые. Такую оценку себе глава государства дал накануне на заседании президентского совета по правам человека в Нальчике.

На встрече со своими идейными союзниками президент вспомнил и об инвестиционном климате, который сейчас в России оставляет жеалать много лучшего. Медведев однозначно признал, что для улучшения этого климата стране потребуются и политические преобразования.

Супруга президента США назвала себя матерью-одиночкой
Супруга президента США Барака Обамы назвала себя матерью-одиночкой. Позже она поправилась и сказала, что просто иногда чувствует себя одинокой и вечно занятой матерью, так как ее супруг фактически живет на…

Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами
Нападающий мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает испанское издание Cope.

Медведев назвал отношения РФ и США «упавшими ниже плинтуса»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил что действия администрации президента США Барака Обамы привели к тому, что отношения между Москвой и Вашингтоном оказались на крайне низком уровне.

Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным
Председатель правительства России Дмитрий Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным, 80% автодорог не соответствуют нормативам.


  • Медведев,
  • Климат,
  • Кодекс,
  • Президент,
  • Союзник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не тем занимаешься, Дима! Пока в стране не будет наведен хотя бы элементарный порядок и созданы человеческие условия для жизни обычных людей, все твои рекламные потуги бесполезны и бессмысленны.
avatar

ПЕРСОНА ГРАТА

  • 6 июля 2011, 10:41
+
0
Любое появление менделя в СМИ,-вызывает только смех,- он способен только клоуном быть,шапито разъезжает по миру на деньги налогоплательщиков,и отрабатывает смехом народа!!!Тупее,чем мендель, еще не было, во главе у власти!!!
avatar

Stop Edro

  • 6 июля 2011, 10:41
+
0
500 млрд.$ олигархи наворовали. Какие тебе еще инвестиции нужны, клоун кремлевский?
avatar

Старый брюзга

  • 6 июля 2011, 12:02
+
0
Горбачев и Ельцин натворили делов, а Д.А.М. еще большее творит(
avatar

dima m

  • 6 июля 2011, 13:02
+
0
Как сообщили изданию г-н Зверев и г-н Моисеев, у ведмедева писька обрезана сильнее, чем у горбачева, ельцина и пукина.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: