Цветотерапия и яркая одежда помогут преодолеть стресс

Цветотерапия и яркая одежда помогут преодолеть стрессЦветотерапия и яркая одежда помогут преодолеть стресс, который вызывает аномально жаркая погода, сообщила руководитель отделения Московского НИИ психиатрии Татьяна Клименко. В жару усиливается вероятность развития астении, которая характеризуется слабостью, физической и психической усталостью, снижением энергетического потенциала.

Татьяна Клименко, эксперт Лиги здоровья нации, главный научный сотрудник ГНЦ судебной и социальной психиатрии имени Сербского, руководитель отделения Московского НИИ психиатрии утверждает, что справиться с высокой летней температурой, жителям города, поможет одежда ярких цветов.

Врачи рекомендуют одеваться в яркую, светлую одежду (кстати, светлая одежда меньше притягивает солнечные лучи), а также почаще смотреть на зелень за окном – деревья, кусты, траву.

Для поиска 25-летнего воронежца горожан просят взять рации и яркую одежду
В Воронеже общественники организуют поисковые мероприятия 25-летнего Николая Туманова. Молодой человек пропал 1 марта около девяти часов утра.

Самоуверенность помогает преодолеть стрессы
Позади многочисленные эксперименты и психологические тренинги. Вывод специалистов заключается в следующем: самоуверенность способна помочь преодолеть стрессы. Благодаря ей человек переживает психологические травмы.

Ловушки одиночества
Чувство одиночества — одно из самых мучительных переживаний для человека. Тоскливое ощущение пустоты, томящее переживании нехватки чего-то, что сложно описать конкретными словами, впечатление, что на всем белом свете никому нет до тебя дела… Иногда эти переживания так сильны, что возникает пугающее ощущение того, что ты вообще не существуешь, ты — фантом, человек-невидимка. Человеческая жизнь начинается с переживания полного единения и слияния — сначала в утробе матери, затем — в ее объятих, у материнской груди, человеческий детеныш испытывает...

Жителей Таджикистана призвали запастись едой и теплой одеждой
Комитет по чрезвычайным ситуациям Таджикистана призвал жителей страны запастись углем, свечами, продуктами питания, питьевой водой, медикаментами и теплой одеждой в связи с резким похолоданием.


  • Одежда,
  • Психиатрия,
  • Отделение,
  • Клименко,
  • Руководитель,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: