В Дагестане задержан боевик с двумя взрывными устройствами

В Дагестане задержан боевик с двумя взрывными устройствамиСотрудниками ОВД по Карабудахкентскому району в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в лесном массиве в 4 км от села Какашура задержан 20-летний член НВФ. Как сообщили «Росбалту» в пресс-слежбе МВД Дагестана, инцидент произошел в ночь на среду, около 1:00.

Как сообщает РИА «Дагестан», у задержанного изъято два взрывных устройства. Первое состояло из оцинкованного ведра объемом 10л. залитого монтажной пеной с выведенными проводами, второе — спортивной сумки, заполненной смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, залитой монтажной пеной с выведенными проводами, весом около 15 кг.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ночь на среду задержали подозреваемого в участии в бандподполье с двумя взрывными устройствами, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

Схрон с двумя бомбами мощностью 50 килограммов тротила обнаружен в Дагестане
Сотрудники силовых структур обнаружили во вторник в Дагестане схрон боевиков с двумя взрывными устройствами общей мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в среду РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве, в 3 километрах юго-восточнее села Какамахи Карабудахкентского района, была обнаружена летняя стоянка членов бандгруппы „кадарская“, в которой обнаружен схрон, в виде 2 полимерных бочек емкостью по 100 литров», — сказал собеседник агентства.

В Ингушетии задержан террорист с поясом смертника
Сотрудники МВД и ФСБ обезвредили в Ингушетии мужчину с поясом смертника, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД Ингушетии. «Сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по республике Ингушетия совместно с сотрудниками республиканского управления ФСБ был выявлен житель Назрани Хасан Эсмурзиев, 1981 года рождения, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям», — сказал представитель пресс-службы. При попытке задержания мужчина пригрозил подорвать себя и сотрудников силовых ведомств, после чего...

В Дагестане задержали жителя Буйнакска с самодельной бомбой
Около 7 часов утра на ул. Шамиля в Буйнакске полицейские попытались остановить автомобиль Wolksvagen-Golf, однако водитель не подчинился. Во время преследования он бросил машину на окраине города и с пакетом в руках пытался скрыться.

В Нью-Джерси обезврежены все несработавшие взрывные устройства
В США саперам удалось обезвредить все самодельные взрывные устройства, обнаруженные рядом с местом проведения благотворительного марафона в городке Сисайд-Парк в штате Нью-Джерси.

В электричке на Тайване могло сработать взрывное устройство
Полиция подозревает, что в электричке на острове Тайвань сработало взрывное устройство. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».


  • МВД,
  • Проводы,
  • Дагестан,
  • ПЕНА,
  • НОЧЬ,
  • Селитра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: