Матрос, обвиняемый в аварии на АПЛ «Нерпа», отказался признавать вину Старшина Дмитрий Гробов, признавший на допросе свою вину в аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», сообщил адвокат второго обвиняемого по делу, командира АПЛ Дмитрия Лаврентьева, Сергей Бондарь. «Он категорически отрицает, что нажимал какие-либо кнопки на пульте управления», — цитирует адвоката «Известия». Гробов рассказал еще массу интереснейших деталей, которые я не имею права озвучить, но которые, несомненно, станут предметом дополнительного исследования Бондарь также предположил, что «откровения обвиняемого стали неожиданностью даже для его защитников». Матрос АПЛ «Нерпа», авария на которой 8 ноября 2008 года привела к гибели 20 человек, Дмитрий Гробов, ранее на допросах признавший себя виновником трагедии, в суде внезапно отрекся от обвинений и заявил о прессинге со стороны силовиков, пишет газета «Известия». Фото с сайта lenta.ru ГРОБ, Дмитрия, Авария, Гибель, Человек, Нерпа

Матрос, обвиняемый в аварии на АПЛ «Нерпа», отказался признавать вину

Матрос, обвиняемый в аварии на АПЛ «Нерпа», отказался признавать винуСтаршина Дмитрий Гробов, признавший на допросе свою вину в аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», сообщил адвокат второго обвиняемого по делу, командира АПЛ Дмитрия Лаврентьева, Сергей Бондарь. «Он категорически отрицает, что нажимал какие-либо кнопки на пульте управления», — цитирует адвоката «Известия».

Гробов рассказал еще массу интереснейших деталей, которые я не имею права озвучить, но которые, несомненно, станут предметом дополнительного исследования Бондарь также предположил, что «откровения обвиняемого стали неожиданностью даже для его защитников».

Матрос АПЛ «Нерпа», авария на которой 8 ноября 2008 года привела к гибели 20 человек, Дмитрий Гробов, ранее на допросах признавший себя виновником трагедии, в суде внезапно отрекся от обвинений и заявил о прессинге со стороны силовиков, пишет газета «Известия».

Фото с сайта lenta.ru

По делу об аварии на АПЛ «Нерпа» вынесен оправдательный приговор
Военный суд Тихоокеанского флота оправдал капитана первого ранга Дмитрия Лаврентьева и трюмного машиниста старшину Дмитрия Гробова, обвинявшихся по делу об аварии на атомной подлодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в понедельник, 29 апреля.


  • ГРОБ,
  • Дмитрия,
  • Авария,
  • Гибель,
  • Человек,
  • Нерпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: