В Пятигорске ливень подтопил 160 частных домов

В Пятигорске ливень подтопил 160 частных домовРанее со ссылкой на источник в экстренных службах сообщалось, что ливневый дождь стал причиной подтопления подвалов шести многоэтажных жилых домов и более 150 частных подворий в Пятигорске.

В минувший вторник в Пятигорске прошел сильный ливень и подтопил многоэтажные и частные дома в разных районах города. Вода залила 17 улиц, именно в эту зону попало шесть многоэтажных домов и около 160 частных домов.

О подтоплениях в Пятигорске, ставших следствием ливней, ранее «Кавказский узел» сообщал в начале мая: тогда там прошел сильный дождь, в некоторых районах города был также град, мощный ливень продолжался около получаса, водой были подтоплены подвалы домов ряда улиц города.

В Приамурье в селе ливень подтопил 35 придомовых участков
Сильный ливень подтопил четыре жилых дома и 35 придомовых территорий в селе Святоруссовка Ромненского района Амурской области, сообщает региональное ГУ МЧС.

В Горелово сгорел частный дом и два автомобиля
В двухэтажном частном доме полностью сгорел второй этаж, на первом этаже выгорело 30 кв.

В Одессе убийцы милиционеров захватили частный дом
В Одессе начался штурм дома, в котором прячутся убийцы милиционеров, сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Банда чеченца Аслана Дикаева в ночь с 29 на 30 сентября смогла вырваться из засады, устроенной бойцами спецподразделения «Беркут».

Столицу Ингушетии избавят от частных домов
Согласно новому генплану столицы Ингушетии Магаса, в городе не останется частных домов, а пустующие частные участки изымут под строительство многоэтажных жилых зданий, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Во двор многоквартирного дома в Пятигорске «зашел погулять» журавль
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в Пятигорске во дворе многоквартирного дома по улице Егоршина местные жители обнаружили неожиданного гостя — журавля-красавку.


  • Пятигорск,
  • Город,
  • Ливень,
  • Прошел,
  • Дождь,
  • Подтопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: