На японской АЭС произошел пожар

Пожар произошел на атомной электростанции «Токай-2» в японской префектуре Ибараки.

По имеющимся данным, возгорание было зафиксировано на объекте по переработке отходов и было быстро ликвидировано. Угрозы утечки радиации не возникло.

Огонь вспыхнул в здании АЭС «Токай-2» в японской префектуре Ибараки, сообщили в среду власти региона. По имеющимся данным, возгорание было зафиксировано на объекте по переработке отходов и было быстро ликвидировано.

На российской АЭС произошел пожар
В помещении строящегося блока Ростовской АЭС в ночь на пятницу, 7 сентября, произошел пожар. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Южный региональный центр МЧС России, площадь горения составляет 350 квадратных метров. По словам собеседника агентства, возгорание возникло около 1:23 по московскому времени. К 2:35 пожар удалось локализовать. На месте работают 30 пожарных и 11 единиц техники.

На улице Гороховой произошел пожар
Горели межэтажные перекрытия. На место происшествия выезжали 3 единицы техники МЧС и 15 человек личного состава. Во вторник вечером произошел пожар в доме 71 по Гороховой улице.

На японской АЭС произошла утечка радиации
Японская компания Kansai Electric Power сообщила об утечке примерно 34 литров радиоактивной воды в четвертом энергоблоке АЭС «Такахама».

Утечка радиоактивной воды произошла на японской АЭС «Такахама»
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Утечка воды с содержанием радиоактивных веществ произошла на японской АЭС «Такахама» в префектуре Фукуи, сообщает центральный телеканал NHK.

Авария на японской АЭС «Фукусима-1» не повлияла на содержание радионуклидов в рыбе морей Дальнего Востока — ученые
Владивосток. 3 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Ученые Дальнего Востока после многолетних проверок и исследований пришли к выводу, что авария на японской АЭС «Фукусима-1» в 2011 году не сказалась…


  • Возгорание,
  • Объект,
  • Переработка,
  • Отход,
  • Префектура,
  • Ибарак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: