В Дагестане в результате обстрела магазина ранена женщина Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в среду утром в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь во время проверки одного из домов, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по республике. В 39-летнюю Кумсият Нуцалову выстрелили 11 раз из-за угла в тот момент, когда она сегодня ночью собиралась закрывать свой магазин в селе Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» местные жители. В селении Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана в результате обстрела магазина ранена женщина. Как сообщили в МВД республики, " в 01:00 мск неизвестный обстрелял магазин, который принадлежит Кумсият Нуцаловой, 1971 г.р.". «Она с несколькими огнестрельными ранениями была доставлена в больницу», — добавил он. Дагестан, Тотурбийкал, Магазин, Обстрел, Результат, Селение

В Дагестане в результате обстрела магазина ранена женщина

В Дагестане в результате обстрела магазина ранена женщинаСотрудники правоохранительных органов Дагестана в среду утром в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь во время проверки одного из домов, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по республике.

В 39-летнюю Кумсият Нуцалову выстрелили 11 раз из-за угла в тот момент, когда она сегодня ночью собиралась закрывать свой магазин в селе Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

В селении Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана в результате обстрела магазина ранена женщина. Как сообщили в МВД республики, " в 01:00 мск неизвестный обстрелял магазин, который принадлежит Кумсият Нуцаловой, 1971 г.р.". «Она с несколькими огнестрельными ранениями была доставлена в больницу», — добавил он.

В результате обстрела Зайцево погибла женщина
В результате обстрела боевиками Зайцево на Донбассе погибла женщина 60-70 лет. Об этом говорится на сайте ГУМВС в Донецкой области.

ДНР: два мирных жителя погибли, 13 ранены в результате обстрела Донецка украинскими силовиками
Массированный артобстрел Донецка к раннему утру утих, его результатом стали более десятка раненых и, как минимум, двое убитых мирных жителей, сообщил «Интерфаксу» замкомандующего оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)…


  • Дагестан,
  • Тотурбийкал,
  • Магазин,
  • Обстрел,
  • Результат,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.