Обвиняемый в катастрофе на АПЛ "Нерпа" отрекся от показаний Тихоокеанский флотский военный суд 28 июня начал рассматривать уголовное дело об аварии на подводной лодке «Нерпа», которая произошла в 2008 году во время ходовых испытаний в Японском море. На лодке во время испытаний неожиданно сработала система пожаротушения, и в отсеки стала поступать смесь ядовитых газов. Матрос АПЛ «Нерпа», авария на которой 8 ноября 2008 года привела к гибели 20 человек, Дмитрий Гробов, ранее на допросах признавший себя виновником трагедии, в суде внезапно отрекся от обвинений и заявил о прессинге со стороны силовиков, пишет газета «Известия». Все участники процесса были крайне удивлены, что матрос изменил показания. А сам Дмитрий Гробов был ощутимо вдохновлен тем, что у него появились внимательные слушатели. Фото с сайта lenta.ru Испытание, Лодка, ГРОБ, Дмитрия, Силовик, Сторона

Обвиняемый в катастрофе на АПЛ "Нерпа" отрекся от показаний

Обвиняемый в катастрофе на АПЛ 'Нерпа' отрекся от показанийТихоокеанский флотский военный суд 28 июня начал рассматривать уголовное дело об аварии на подводной лодке «Нерпа», которая произошла в 2008 году во время ходовых испытаний в Японском море. На лодке во время испытаний неожиданно сработала система пожаротушения, и в отсеки стала поступать смесь ядовитых газов.

Матрос АПЛ «Нерпа», авария на которой 8 ноября 2008 года привела к гибели 20 человек, Дмитрий Гробов, ранее на допросах признавший себя виновником трагедии, в суде внезапно отрекся от обвинений и заявил о прессинге со стороны силовиков, пишет газета «Известия».

Все участники процесса были крайне удивлены, что матрос изменил показания. А сам Дмитрий Гробов был ощутимо вдохновлен тем, что у него появились внимательные слушатели.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об аварии на АПЛ «Нерпа» вынесен оправдательный приговор
Военный суд Тихоокеанского флота оправдал капитана первого ранга Дмитрия Лаврентьева и трюмного машиниста старшину Дмитрия Гробова, обвинявшихся по делу об аварии на атомной подлодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в понедельник, 29 апреля.


  • Испытание,
  • Лодка,
  • ГРОБ,
  • Дмитрия,
  • Силовик,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: