Спасатели второй день ищут тело туриста, погибшего в горах Алтая Спасатели второй день продолжают поиски тела барнаульского туриста, погибшего под лавиной в Горном Алтае во время восхождения на гору Белуха в воскресенье, поисковые мероприятия осложнил повторный сход лавины, сообщает в среду пресс-служба регионального МЧС. В настоящее время установлено, что перед выходом на маршрут альпинисты не зарегистрировались в Алтайском республиканском поисково-спасательном подразделении МЧС России по Республике Алтай и не встали на контроль в поисково-спасательном отряде поисково-спасательного пункта «Ак-Кем» в районе Белухи. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай, информация о гибели туриста поступила от оперативного дежурного АПСО 4 июля. ЧП произошло 3 июля при прохождении туристического маршрута в районе перевала «ТКТ». МЧС, ИЮЛЬ, Алтай, Прессслужба, Турист, Республика

Спасатели второй день ищут тело туриста, погибшего в горах Алтая

Спасатели второй день ищут тело туриста, погибшего в горах АлтаяСпасатели второй день продолжают поиски тела барнаульского туриста, погибшего под лавиной в Горном Алтае во время восхождения на гору Белуха в воскресенье, поисковые мероприятия осложнил повторный сход лавины, сообщает в среду пресс-служба регионального МЧС.

В настоящее время установлено, что перед выходом на маршрут альпинисты не зарегистрировались в Алтайском республиканском поисково-спасательном подразделении МЧС России по Республике Алтай и не встали на контроль в поисково-спасательном отряде поисково-спасательного пункта «Ак-Кем» в районе Белухи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай, информация о гибели туриста поступила от оперативного дежурного АПСО 4 июля. ЧП произошло 3 июля при прохождении туристического маршрута в районе перевала «ТКТ».

1 августа - День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
На основании Федерального закона РФ от 30 декабря 2012 года «О внесении изменений в статью 1.

МЧС: пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в Ереване
ЕРЕВАН, 28 декабря. /АРКА/. Спасатели-пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в одном из районов Еревана, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.


  • МЧС,
  • ИЮЛЬ,
  • Алтай,
  • Прессслужба,
  • Турист,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: